ナショナルパナソニックシェーバーES6015、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 消耗が結構早いのが難点
  • まず、このブラシを販売しているお店は見た事がありませんでした。今までの物がもうほとんど毛がなくなっていたので早速2個購入。ちなみにシェーバーの取説にもあるように、内刃の正面から前後にブラシをかけないと痛みやすいようです。最初は面倒だったので左右にブラシをかけていたら、刃が新品だったためあっという間に毛がなくなりました。私は毎日シェービング後掃除をするので、こちらのお店にこれから ・・・(続きを読む
  • けん4204さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576
  • 3 2012-08-21
  • 無いと困る
  • すぐに毛が切れたり、抜けたりしますが、消耗品と割り切って余分での購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • くーちゃん627さん

4 2015-10-02

昔に比べて毛が傷みやすい
前回購入した物の毛先がなくなってきたので、再購入です。
実は昔使っていたブラシがひょっこり出てきたのですが、
昔の物は毛も堅くて丈夫ですが、今の物はそれに比べてやわですね。
やはりコストの問題なんでしょうか。
それにしても、こちらのお店で購入出来て助かりました。

4 2015-08-18

消耗が結構早いのが難点
ちなみにシェーバーの取説にもあるように、
内刃の正面から前後にブラシをかけないと痛みやすいようです。
最初は面倒だったので左右にブラシをかけていたら、
刃が新品だったためあっという間に毛がなくなりました。
私は毎日シェービング後掃除をするので、
こちらのお店にこれからもご厄介になりそうです。

5 2016-01-23

最近購入する電気シェーバーにはもっと小さい物しかついていないので、昔のブラシをずっと使っていました。
毛先は丸くなり、新しい物がほしいと思っていましたが、楽天で見つけました。
これでそうじが楽になります。
メール便で送料も安いです。

5 2016-01-17

値段の高いタイプと二種類購入。何が違うのかよくわかりませんがこちらはまだ未使用なので、良かった方をリピしたいと思います。他のブランドのシェーバーの掃除に使うために購入。この形、大きさのブラシは重宝します。意外と売られてないんですね。ここで売ってて助かりました。

5 2016-01-09

リピート購入してます♪
いつもリピートで複数購入します。今回は3つ購入で送料は1個と同じ。お得だと思います。

5 2015-12-23

4年も使っていたらボロボロになったので…
色は違いますが、4年間毎日使用しているブラシの交換用に購入しました。
私の場合、特に毛先の長い側がボロボロになり、届かない部分があったので助かりました。

5 2015-09-11

助かりました
使い過ぎてへたってましたので、単体購入出来て助かりました。

5 2016-04-10

よいです。
このような商品を購入できるのは非常にありがたいです。

4 2016-03-18

やはり使い慣れている物に限ります。いたむのが少し早い気がします。

4 2015-11-01

シェーバーには必需品です
シェーバーには必要なものですが、傷むのも早いのが少し残念です。

5 2015-09-28

探していたので助かりました。
安く入手できて満足しています。

5 2015-08-31

これは必需品
長年使用してブラシがボロボロになってきたので、2個まとめて購入しました。価格も安いし、買って損はないですね。

5 2015-06-23

父のシェーバー掃除ブラシが紛失したので、購入しました。電化製品の店舗で聞くと取り寄せになると言われたのですぐ家まで届く楽天で頼んでよかったです!!大変助かりました!!

5 2015-02-13

付属品のシェーバーブラシがぼろぼろになり困っていたところ、この商品を見つけました。4個まとめ買い。これでシェーバーもきれいに掃除できます。

5 2014-12-27

探してました
本体に付属していたのがだめになったので購入しました。