2012/06/11
    mk.kさん
    ・・・部品を買おう!エコだしね
    CV-SM8使っています、ノズルのブラシが外れてしまって、新しく買い替えるか部品だけにするか・・・長く使ってるからな・・・今回は部品でいいか! っと言う事でノズルを注文しました。 ノズルが新しくなったら床すべりがとっても良い! 壊れていない本体をゴミに出すこと無く環境にも優しいはずだし 物は大事に使わないとっと再確認できたお買いものでした。
    注文日:2012/06/05
    2014/12/06
    しゅんけんみーさん
    掃除機かけが楽になりました
    掃除機をかけるたびに、中のブラシがポロんと落ちてしまいとてもかけづらい状況でした。掃除機自体は、壊れてないため買い換えるのは気が引けるし。ノズルだけ買うのもまあまあ高いので迷いましたが買って正解でした。掃除機かけが本当に楽。 5000円くらいでかえるとありがたいです。それくらいだと買いたい人いっぱいいると思います。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/05
    HINOMONさん
    もっと早く
    商品は、発注してからすぐに来ました。 取り替えてビックリ。もっと早く購入すればよかった。。 最高です。
    注文日:2014/09/25