日立掃除機CV-PU10、CV-SU10、CV-S105E1、C...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 040221さん
  • 040221さん

5 2016-08-15

掃除機がよみがえりました。
室内にペットの犬がいるため掃除機はフル回転でノズルがボロボロになっていました。思い切ってノズル本体をそっくり交換したところ新品の掃除機のように使い勝手がよくなりました。
こういう製品を売ってくれてとても助かりました。でん吉さん、ありがとうございました!

5 2016-03-01

でん吉さんありがとう
商品届きました、新品の時代に戻ったような感じです。ダイソン考えてたのでお金節約出来ました。本当に助かりました。

5 2016-01-09

直りました!
ヘッドらへんの音がうるさくなり、困っていました。まだ電気屋さんの保証期間中ですが、ヘッドは保証外と言われたのでネットで探したどり着きました。快適です!

5 2015-10-19

蘇りました☆
我が家の掃除機が瀕死でしたが、ヘッドを取り替え蘇りました。
母にも喜んでもらえ、買ってよかったです。

• iron029さん
  • iron029さん

5 2015-03-29

ヘッドがぼろぼろになったので交換。買い換えるよりも安く済んでお得でした。

5 2015-03-21

助かります!
ヘッドが壊れて新しいのを購入しなくて済みました。まだ本体はしっかり使えるので助かります。

5 2015-01-28

助かりました
ヘッドが、壊れたのか異常な音がするようになったので購入しました。
とても、快適になり、ヘッドだけならもっと早く購入すれば良かったと思いました。まだまだ、本体は使えそうなので大事に使いたいです。

5 2014-09-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました
商品もすぐに届きました。
新しいヘッドだと、以前よりもきれいに掃除できている気がします。

4 2014-06-19

取扱い注意
取扱いが宜しくなく、内部破損にての購入。