ダイキン業務用エアコン用のリモコン★1個...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-01

そのまんまダイキン製業務用天埋めエアコンのリモコンです。
従来のものと何ら変わりはありませんでしたね。

5 2017-06-25

助かりました!
注文した翌日には届き、早く送って頂きありがとうございます。
そして、純正品なのにメーカーで購入するよりも安くて助かりました。
到着するまで、本当に電源が入るかも不安でしたが、問題なく使えました。
本当にありがとうございます。

5 2017-06-02

快適につかえてます。急な変更に対応いただきありがとうございます。

5 2017-05-25

迅速な対応ありがたかったです。
とても助かりました。

5 2016-01-22

リモコンを購入して
リモコンを購入しが、問題なく使用しています。

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2014-11-17

リモコンを落として壊してしまい、市販の代用リモコンを使っていましたが、いろいろと使いにくかった。
値段は高いけれど、やはり純正が使いやすい。
もう少し安ければな〜

5 2014-08-10

リモコンを落として画面が見えなくなってしまい、冬場はヒーターでなんとか過ごしていたのですが夏は流石に無理だと思いこちらで購入しました。おかげで部屋も冷え冷えです。

5 2012-06-08

タイトル通り
純正品なので安心して購入できました。我が家はパナソニック、三菱、ダイキンの
エアコンを使用していますが、よく押すからか、ダイキンのリモコンは3代目の購入です。長く使うとボタンが他メーカーより押しづらい気も。