日立掃除機CV-SM9、CV-PM9他用ユカノズル(...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-01-17

新しいのを買わなくて良かった♪
買って二年ほどでローラ−が壊れてそのまま使っていましたが、最近吸い込みの悪さに新しいものを買う予定で探していましたが、子供の受験も重なり先送りにしましたが、吸い込みの悪さには苛立ちは隠せず模索していたところこの商品に出会いました。
値段は高めでしたが、新しいものを買うことを考え思いきって購入…やはり当時の値段でも言い値だんをしていただけあって吸い込み復活!!
掃除もスムーズに行えました。

5 2016-05-13

いつからか回転ブラシについているゴムの羽?のようなものが千切れて回転するときに異音がしながらもそのまま使っていましたが、最近音が大きくなってきて;
ヘッドだけ交換できると知らず本体ごと買い替えを考えていたのですがこちらで交換部品の存在を知って購入しました。
注文した当日に発送してくださり、すぐに交換できました。
新しくなったものからは当然ですが異音がせず、ブラシが回転しているのか逆に心配になるくらいです^^;(実際には問題なくちゃんと回転しています)

• ROOM6708さん
  • ROOM6708さん

5 2016-10-25

新しくなった気分です。
ヘッドを換えたら、動きがよくなりました。
新しい掃除機を買うには、まだ使える掃除機。。。
もったいないと思っていたので、捨てないで使えてよかったです。
これであと10年がんばってもらいたい!

5 2016-09-03

助かりました。
ヘッドが壊れ、古い機種なのでどうしようか?と思っていました。ヘッド以外は問題無く使えるけど、新しい掃除機を買わなきゃならないか困ってました。これを見つけて、即購入しました。いい掃除機だったので、これでまだまだ使えそうです!

4 2016-01-04

本体は問題なく動くのですが、ヘッドの調子が悪く困っていました。
ヘッドだけを購入でき、助かりました。年末の掃除に間に合いました。

5 2015-07-03

助かりました‼︎
先端部分だけ壊れてしまって、買いかえなきゃなぁと思っていたところ、先端部分だけを購入できると知って即注文しました‼︎
かいかえると高いから、部品だけ買えてよかったです。

4 2015-04-03

ヘッドの一部が破損していて、ガムテープを貼って使っていました。新しい掃除機を買うつもりでいましたが、部品だけでも手に入るというので、もう少し使っていきたいです。

5 2015-03-03

自宅用
先の部分だけ以前から破損し、ビニールテープなどで補強して使っていましたが、
引越しと同時にそろそろ変えようと思い注文しました。
本体の部分はまだまだ壊れる気配はないので、吸い込みの部分だけで十分満足です。
赤は廃盤になっていましたが、青でも全然オッケーでした。

5 2015-01-05

古い掃除機なのに部品が有って良かったです
吸引力が強力な掃除機なのでまだ使いたかった。部品が有って本当に良かったです。有難う御座いました。

5 2014-12-13

良い商品です。
掃除機のヘッド部分が古くなり隙間が空いたらしく吸引力が弱くなり困っていました。このランクの掃除機を新しく購入すると3万円以上はしてしまうのでヘッドだけ購入。今日取り替えて使ってみたら新品同様に働いてくれました〜助かりました!

4 2012-05-31

やっと交換できました。
パワーヘッドが壊れるとは予想外でした。使用できるのでガムテープを張って使用していましたが・・・やっぱり新しいのは、いいです。

5 2014-02-16

元通りの使用感で満足!
何年も使用したのでパワーヘッドの調子が悪くなり、ブラシが回転しなくなりました。買い替えを考えていたのですが、パーツだけ販売していることを知り、購入しました。元通りの使用感で大満足です。というか、(当然かもしれませんが)完璧な動作で、感動しました。掃除機も買い替えをやめ、大切に使い続けることにしました。

5 2014-10-15

夕方に注文したにもかかわらず!すぐ発送して下さり次の日には到着!対応の早さにびっくりです!掃除機の先端が壊れてて困ってたので、すぐ届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2014-01-27

パワーヘッドだけが壊れてしまい、買い換えようか迷っていましたが、こちらでパワーヘッドだけを扱っていたので購入しました。
製品の型番から対応するパーツを調べて貰えたので、安心して購入することが出来ました。
本日無事に届き、バッチリ動きました!
発送も早く助かりました。

5 2013-10-03

快適です(●^o^●)
少しお値段はりますが、交換して大正解です。ノンストレスで快適ですよ。おすすめです。掃除機本体はまだまだ使えそうなのでこれからの大事に使っていきます。