シャープブルーレイディスクレコーダーBD-H...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

助かってます。
正月に息子の家族が泊まりに来るので、孫達のためにアニメを録画しておいたのですが、1Fと2Fのレコーダーをリモコンが1台潰れていて困っていました。新しいリモコンで古いレコーダーが作動をするのを確認して、新しい物を注文したのですが品番が替わっていても使用出来、正月も困りませんでした。宅急便やさんの都合で、1日遅れだと言ってましたが、年内に到着して助かりました。

• sue4229さん
  • sue4229さん

5 2016-03-27

動作確認OKでした。付属のリモコンの反応が鈍くなってきたので、購入しました。新品の純正は良いです。

5 2016-01-15

安い
リモコンが壊れていて困ってました。
安いので助かりました。

4 2014-11-17

子供が壊したので同じリモコンを購入使い慣れている物は良いです。
ラップで破壊防止対策を行っています。

5 2013-12-26

早く届いて助かりました。
一部のボタンのみ反応がなくなってしまい、こちらを購入しましたが、お店からのメールに、ボタンから電波が出ているのか確認する方法のURLなどが届き、とても親切でした。(結局間違いなく故障していたので購入しました。)
SHARPの製品ページでも購入できるのですが、慣れた楽天市場のお店で購入することができ(しかも安い)良かったです。

3 2016-07-02

故障の為
買いました。スムーズに、動いて、気持ちが良い。
が、スタッフの、対応、悪い。配送中で、破れたのか?袋が、開いたままきた、。なので、次回は、ないです。