5 2023-05-17

大変満足
古い商品ですが、替刃が欲しくて購入しました。
正規品で問題なく使えています。ありがとうございました。

• picohamさん
  • picohamさん

5 2012-03-23

マユ用は本体と同じピンク、こちらは青を購入。
ひと目でマユ用と区別が付くため、以前から色違いで購入しています。

5 2013-09-23

品番確認、すごく助かります〜*
メール便で2個まで同梱可だったので、次回用に2個戴きました
購入時に、本体の型番を書き込む欄があって、
本体と合った替え刃かどうかちゃんと確認してくれるので安心です!
手持ちの本体横にある印字を書き写し注文すればOKです。
取引メールによると、万が一間違っていた場合には正しい品番名をお知らせしてくださるそうですよ。
お陰様で切れ味復活*さすがパナソニック製です。
どなたかのレビューで「台紙が古い」というのがあったのでよくチェックしたら、
確かに色褪せて見えますがこれは元々がグレーっぽい色の台紙ですね。
新品ですごくキレイなお品が届きましたのでみなさんご安心を。 ^^

• kara711さん
  • kara711さん

4 2020-04-16

素早句、丁寧な発送ありがとうございました!

5 2017-01-19

シェーバーの切れ味が復活しました。
シェーバーの切れ味が悪くなり、替刃だけ欲しいと思っていたところ、こちらの商品に辿り着きました。
フェリエ用の替刃だけを売っているお店がなかなかなかったので助かりました。
交換して早速使ってみましたが、すーっとなでるだけで剃れるようになり、悪かった切れ味が復活しました!!
これで肌を痛めることもなくなったので、安心して使用できます。
また、次回もリピートしたいと思います。

• Sachisukeさん
  • Sachisukeさん

5 2016-03-01

助かりました
近くのお店では替え刃が売ってなかったので助かりました。

5 2015-04-03

とてもいいです
長く愛用していて最近剃り味が悪くなってきてたので、ふと楽天さんで探したところ、安く、しかもエントリーして購入してレビューでポイント還元!メール便もOK、即購入決めました。
商品もその日に発送完了メールが届き、ほんと検索して良かったです!
またお世話になりたいと思います!商品その時までありますようにと願います!ありがとうございました!

5 2014-11-03

丁寧でした!
とても丁寧な対応と、素早い商品到着でした。また注文したいと思います。

5 2014-10-29

替刃交換で新品同様に甦りました。
もう10年前に購入したものです。機能性が優れていてお気に入りでしたが、もう「刀」部分が経年劣化してしまいました。とはいえ、部品替刃が購入できるとは思っていませんでした。
アマゾン他で販売していますが…よく見ると品番が違っていたり、上代よりも高額だったりでしたが、こちらで安価に購入できました。
半信半疑で使用してみると…新品同様に甦っていました。驚き、感動です。

5 2022-02-05

大変満足です。
問い合わせをした際も早急に丁寧に対応していただき、有難かったです。
商品もお店の対応も申し分ありません。ありがとうございました。

5 2021-07-02

良いです!
早く届いて助かりました!ありがとうございました😊

5 2021-06-09

注文後すぐに発送していただき、ありがとうございます。替刃がすぐに届いたので使いたい時にすぐに使えます。

5 2021-03-13

リピート
替刃だけ買えるので大変便利です。
本体は古くても使えるので時々刃だけ購入しています。
新しい刃は良く剃れます。

5 2020-10-05

某脱毛サロンの替刃です。探してたので、あって良かった!

5 2020-08-05

切れ味よみがえった
カチッとハマりました〜。
本体は凄く昔に買ったもので諦めて買い直そうと思ってましたが、こちらで正規品を買って命拾いしました。
本文中にも合う型番が細かく書いてあり分かりやすいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他