• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5 2023-05-13

純正品でありがたい
始めについていたフィルターはこまめに洗っていたのですが、だんだんへたれてきて薄っぺらくなってしまいました。今回は5つも買ったので大丈夫かと思います。

5 2022-12-12

純正品で安心
純正品の部品取り寄せが気軽にでき、おかげさまで電化製品を長く大切に使えるのでとてもありがたいです。
また、交換時期が来たら購入できればと思います。

5 2022-10-02

汚くなって取替えようと思いながら、ついつい忘れていたのですが、給水タンクを購入する時に、見つけました。綺麗になって気持ちいいです。

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2022-07-14

注文してすぐに届きました。定期的にフィルターを交換したかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-07

18年位頑張ってくれた洗濯機が壊れて買い替えたのですがこの商品2か月位しかもってくれません。
以前の物は半年から1年洗いながら使えたのですがこれは消耗が早いです。
メール便OKなので助かります。197907-20170827-00097721

5 2017-10-28

助かります!
欲しい時にすぐに手に入り、助かりました。
大型店で頼むと、けっこう時間がかかるので、欲しい時はすぐにチェックします。

4 2014-02-27

ポンプと
ポンプの買い替えに合わせて予備を購入。後々必要となるので。

5 2012-09-26

ボロボロになる前に頼めばよかった
おふろの残り湯を使うので、どうしても使用頻度が高く、ボロボロになってしまってどうしようかと悩んでいました。
お店に出向くと忘れてしまっているので、買えないでいたので、思いついた時にネットで調べて購入。
もっと早く買っておけば、と思いました。
交換したらすごく快適。予備にもうひと組購入しておきました。

5 2018-01-24

助かりました
なかなか純正の付属品って見つからないのですが迅速に対応頂け助かりました。また宜しくお願い致します。

5 2017-12-02

実店舗では見つからないので
洗濯機用のこういった小物は店舗に置いてなくて、かといって取り寄せてもらうのも手間ですし、通販で買うことができるのはありがたいです。

5 2020-12-18

探していたフィルター!ありました。それもメール便で…。ありがとうございます。

• ナノ2さん
  • ナノ2さん

5 2020-12-03

これ!
欲しいものを購入できました。
近所の電気屋さんでは、購入できず、、、
本当に助かりました。

• whitepawさん
  • whitepawさん

5 2020-07-28

みつけた〜
フィルターは使用するたびにきれいに洗っているのに、とうとう緑の方に黒いカビみたいなのがチラホラ・・・><; 早く交換したかったんですが、家電販売店に行ってもどうせ取り寄せになるんだろうな、どうしようかな?と思っていたろころ、発見しました。
こんな小さなもの一つでも、メール便で一個から送ってくださるなんて、ありがたいです。

5 2022-01-24

風呂水給水ホースが給水しなくなり、ホースそのものを買い替えようか考えていたところ、替えフィルターがあることがわかり、検索していてこちらのお店で取り扱っておられることがわかりました。さっそく注文して取り替えたところ、また給水するようになり、こんなに安い価格で問題が解決してとても嬉しいです。

• amok0203さん
  • amok0203さん

5 2022-01-21

注文してから2日後に届いて、大満足です。
助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ