【在庫あり!】東芝洗濯機TW-741EX、TW-641...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 304

4 2016-03-06

早くて助かりました。
メール便は予定通りの配達で、助かりました。フイターが目詰まりで早速交換して、元の水量で洗濯機に給水出来ています。普段はフイルターを洗っていますが、やはり一年に一回位は交換した方がよさそうですね。

5 2015-12-29

母屋の洗濯機のために
ホースが壊れたのであわせてこちらも購入 使いやすいですよ

5 2016-01-24

リピート購入
消耗品ですから、こうして取り扱いしていただけると助かります。洗濯機の寿命がなんともいえないので、一度に大量購入とはいきませんが、また必要な際にはお願いします。

5 2015-12-25

毎回交換で、洗濯機の詰まり防止が確保されています!

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2015-12-05

お風呂の汲み取りが全然出来なくなって 家電屋さんでは1〜2週間かかるところ すぐにそれも安価に届きありがたいです!!このお値段ですし 次は時間がかかりだしたら早めに変えようと思います!洗濯時間が短くなってストレスが減りました!

5 2015-10-26

フィルターが古くなって目詰まりして風呂水の給水が弱まってきたので取り替えました。手軽に購入できて助かりました。

5 2015-08-29

残り湯を洗濯に利用するので助かります。何度も洗っているのですが、徐々に吸水が弱くなり困っていました。検索に手間取りましたが、手に入り満足です。
お店の対応もよく、満足です。

5 2014-10-05

こういうものはどこのお店でも大抵お取り寄せなので、こちらで手軽に買えるのは助かります♪

5 2015-06-05

消耗品なので
やはり毎日のことですから。段々汚れます。取り換えるために買いました。

5 2015-03-22

ホースを買ったので交換用のフィルターも一緒に買いました。汚れがひどくなったら取り替えるつもりです。とても安く買えたので良かったです。

5 2015-02-08

購入以来交換をしたことが無かったフィルターの汚さにビックリ!購入後10年近くたちましたが商品があって助かりました。

5 2013-09-03

ホースを買ったついでに予備として忘れないうちに一緒に買いました。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2012-02-19

ホッとしました
洗濯機自体が、結構古いので、まだ売ってるかなあと心配でしたが、こちらのお店で手に入って良かったです。
洗濯機がいつまでもつかなあ・・・という心配はありますが、近くに売ってる店がないので、3つ購入しました。

5 2013-02-01

風呂の残り湯を洗濯に使っていると「とろみ」がついているのか(おええ)、このフィルタをごしごしもみ洗いしても、ポンプが吸わなくなってしまってました。ポンプが壊れているのかとあきらめてましたが、糸くずフィルタを買おうとしたら、「この商品を買った人にお勧め」というヤツで出てきた中にこれがありました。初めてこの種のうざいレコメンドが、本当に役に立ちました。さっそく交換してみると、ぎゅうぎゅうあえいでいたポンプが、嬉しそうにぐんぐん水を吸い上げるじゃないですか! 7年目の洗濯機ですが、まだまだ使えると喜んでいます。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2014-03-13

フィルターを洗ったりしていましたが、交換も必要かと思い購入しました。
メール便対応で助かります。
メール便対応個数も調べていただき、良い対応をしていただけて嬉しかったです。