サンヨー洗濯機ASW-EP700、ASW-EP750、ASW-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-03

穴が開いた為取り替え
数週間前に他の品をお願いした時も配送が早く、助かったのですが、今回も迅速に送って頂きました。ホースの長さが自分で切って使える物なので、便利ですね。

5 2016-05-16

ふろ水用ホース
長い間使うとホースが汚いと聞き、中を洗浄することを考えましたが、たまたま売っているのを見つけ購入しました。ヘッドの取り付けも至って簡単です。問題なく即使用できました。

5 2016-01-10

節約
何の問題も無く使っています。次回の水道代が楽しみです。

5 2015-07-15

普通通り使えてます
風呂のホースの汚れがとても気になり購入しました。長さは長かったので、ハサミで切りましたが、問題なく使えてます。初めて交換したので、大丈夫かと心配もありましたが、水漏れ等もないです。綺麗になってすっきりです。

5 2015-01-27

かなり、良心的なお店でした。また、お願いします。

5 2014-10-28

交換に
掃除しながら使用してましたが、4年目になるので交換用に購入。
製品に付属しているものより1m長いですが、そのまま使用しています。

5 2015-03-21

嬉しい!!
四年前に買った10キロの洗濯機のホースが半年前から潰れ、サンヨー製は店頭にもう備品が無いことが多く半ば諦めてましたが、使用中エラーがよく出るので探してました。
注文した次の日には到着して、女性でも簡単に取り替え出来ました。
これからも、何かあればこちらで探してみようと思います。

5 2014-04-25

ホースの上に洗濯かごを落下させてしまい、破損してしまったため、急遽購入しました。量販店ではおそらく取り寄せになり数日を要すると思い、即納可能なショップを探し、こちらで注文。助かりました!

5 2014-03-06

交換できました
古い洗濯機を使っているので見つかるか心配でしたが、こちらで発見購入できて良かったです。
品番だけでなく、洗濯機の型番も載せてあり安心して注文ができました。商品も美品で問題なく使えています。

5 2013-04-16

電気屋さんで取り寄せるよりも早く、楽に必需品を手に入れることが出来ました♪
電気屋さんが近くになく、ダメモトで検索してみてよかった。
助かりました。

5 2012-09-25

ありがとうございました
家電量販店では注文になり、日数もかかるとのことだったので助かりました。

• vivikomaさん
  • vivikomaさん

4 2012-09-02

取り付け簡単♪給水ホース
風呂のお水を洗濯に使うための給水ホースが破れてしまい買い換えました。ただ、家の洗濯機からお風呂場まではそんなに距離が無いので短いので良かったんですが、このサイズしか見当たらなくて・・・。でも何とか無事に活躍しています。取り付けが簡単だったので良かった!

4 2012-05-20

早く届きました
思っていたより早く届いて綺麗に梱包もされていて、良かったです。ありがとうございました!!

5 2011-08-25

見つかった!
探していたので見つかって良かったです。ほっとできました。

3 2015-06-16

買って良かった
ずっと買い直したかったので、買えて良かったです。
新しくなって、スッキリしました。