5 2014-04-25

ホースの上に洗濯かごを落下させてしまい、破損してしまったため、急遽購入しました。量販店ではおそらく取り寄せになり数日を要すると思い、即納可能なショップを探し、こちらで注文。助かりました!

5 2021-06-13

部品はいのち!
サンヨーの洗濯機、気に入って使っていて、ついに風呂水を汲むホースが限界に来てしまいました。
当時の電化製品は余計な機能も少なくとても使いやすいので、まだ使っていきたいと思ってましたが、それだけを探すのにネットはとても便利で、その部品を大切に扱ってくださっている電気屋さんが存在していることに感謝です。
「そもそも付属していたもの」という表記はまさに消費者目線!
番号も確認しましたが、それが決め手になりました!
新し物好きな昨今、昔からの製品の作りの良さ、消費者目線で作られた製品はまさに宝です。ありがとうございました。

5 2017-05-02

助かりました♪
店舗ではもう購入して15年も経った部品は置いていないと言われたので、ネットで見つけた時はとても嬉しかったです。
古く硬くなって割れてしまったホースにビニールテープを巻きつけ、騙し騙し使っていましたが、限界でした。
こんなにも柔らかく、軽い物だったんだと感動しました。新商品で軽くなったのかな?
水の通りも劇的に良くなりました。洗濯機の吸い込みが悪くなっているのかと思っていましたが、ホースだったんですね…。洗濯機を買い替えようかと思っていたのでよかったです!
まだまだ後10年は頑張って働いてもらいたいです(^^)

5 2021-12-02

丁寧すぎる対応です!
注文時にこっちにミスがあったのですが、丁寧な連絡で商品もすぐ届き大満足です(^^)
風呂水もたっぷり吸ってくれてます!!

5 2020-01-22

10年以上使っているので、給水も悪く洗濯に時間がかかるようになりました。ホース内も汚いだろうな、と思っていたらこちらにたどり着きました。
電器店の半額の値段で購入でき、得した気分。綺麗なホースで洗濯できるようになって嬉しいです!

5 2021-11-21

Amazonで最初探しましたが見つからず、楽天さんで扱っていてホッとしました。取り付けたら、穴が2箇所空いていた古いホースと違い、吸水がすごく調子良いです。ありがとうございました。

5 2021-10-21

ありがとうございました
洗濯機が古いため、メーカー在庫が無く品番bなどもあやふやな為困っていたところ、親切に教えて下さり無事使用できております。発送もとても早く大変満足です。

• とも92cさん
  • とも92cさん

5 2017-04-23

良かったです^ - ^
お家の洗濯機の風呂水用のホースが壊れてしまい、家電量販店に行っても在庫がなく、困っていたところでした。
取り扱いがあって良かったです。
配送についても丁寧に対応いただき、ありがとうございました^ - ^

5 2017-01-30

問題なく
切って取替えしましたが問題なく使用できました。

5 2016-12-04

助かりました。
注文番号0471242355
ホースが劣化しそのままでしたが、水道代を考えて電気屋さんに買いに行きましたが無く、ネットで探してやっと購入!問題なく簡単に先のヘッドに付け替えられました。

• GOT-3さん
  • GOT-3さん

5 2016-11-16

良かったです。
またお願いしたいと思いました。

5 2016-09-03

穴が開いた為取り替え
数週間前に他の品をお願いした時も配送が早く、助かったのですが、今回も迅速に送って頂きました。ホースの長さが自分で切って使える物なので、便利ですね。

5 2016-05-16

ふろ水用ホース
長い間使うとホースが汚いと聞き、中を洗浄することを考えましたが、たまたま売っているのを見つけ購入しました。ヘッドの取り付けも至って簡単です。問題なく即使用できました。

5 2016-01-10

節約
何の問題も無く使っています。次回の水道代が楽しみです。

5 2015-07-15

普通通り使えてます
風呂のホースの汚れがとても気になり購入しました。長さは長かったので、ハサミで切りましたが、問題なく使えてます。初めて交換したので、大丈夫かと心配もありましたが、水漏れ等もないです。綺麗になってすっきりです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー給水ホース