即納★★【宅配便の場合送料500円】壊れち...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • これを使うようになってから頻繁に掃除機のゴミを捨てますが綿ボコりのようなものが結構たまります。座布団や座椅子にもかけてます。レイコッ○買おうかなと思ってましたが、私はこれで充分でした。前より布団が気持ちよく使える気がします。安くすんで良かったです(^-^)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 他の備品が破損して注文ついでに見つけました。レイコップを検討していましたがまずは持っている掃除機で試してみようかと布団ブラシを注文こちらのショップで格安に購入出来て良かった♪作りがちゃちい感じがするので★3にまだガンガン試してないのでよかったら追加レヴューします布団ツール?は購入時ついてたみたいで家で探したら見つかってよかった♪ ・・・(続きを読む
  • ミーナ0045さん
  • spanky822さん
  • spanky822さん

5 2015-12-22

いい感じ♪
サイクロン式の掃除機なので、埃等がとれているのを見るのが楽しみです♪
購入後の初めて使用した時の埃の量には驚愕しましたが、こまめに掃除をしているとだんだんと取れる埃の量も変化してきました。
次は布団乾燥機でふかふかにしたいですね。

5 2015-12-08

欲しかった商品が早くに届いて嬉しいです。
早速布団に掃除機をかけて効果はわかりませんが満足しています!

5 2015-07-29

EC-CT12の掃除機を使ってます。問題なく使えました。
レ◯コップを今まで使ってましたが、こちらのほうがゴミはぐんぐん吸い取るし、
気分がよいです。

5 2015-08-18

掃除機を新調したのでこちらも購入しました。
布団用掃除機の購入も考えましたが、我が家はこちらで十分です。

• Baby starさん
  • Baby starさん

4 2015-07-12

まぁまぁイイ感じw
布団ブラシ良いですね〜♪
ついでに座布団・クッション・座椅子にソファーにも、
ガンガン掃除機かけてスッキリしました。
買って良かったです!

4 2015-05-19

はじめての布団ブラシ
無理に吸い付いたりしないで使い易いです。
もっと早く購入すればよかった。

5 2014-11-16

1歳の娘ちゃんが喘息になってしまい、急いで購入しました。レイ○ップを購入しようか迷いに迷い、とりあえずコッチを購入。買って正解でした。よく吸いとってくれてます。もっと、早く買っておけば良かった。

4 2015-01-06

安価でお布団が綺麗に
最初、高価なフトンクリーナーを買おうと思ってたけど、掃除機で充分と書いてあるのを知り、ヘッドだけ探してました。
これにつぎてパイプを接着剤でくっつけで使っています。
吸い込みも、強すぎず、弱すぎず、ちゃんと吸い込んでくれますよ

5 2014-08-08

やっと見つけました
つなぎパイプを別個購入することなく、シャープのサイクロンクリーナーPX210に合いました。
毎日使用していますが、いまのところ問題なく使えています。
作りは値段相応だと思います。

5 2012-04-30

使いやすいです。
ふとんに吸い付くことなく、使いやすいです。シャープEC-CT12は継ぎ手パイプがついてるので、ちゃんとつきます。

5 2011-11-07

アレルギー持ちにおススメ
ハウスダストアレルギー持ちのため、購入しました。
トイレや風呂場の床を掃除した掃除機ヘッドでは
布団に掃除機を掛けたくなかったのですが、
布団専用であればこころおきなく布団に掃除機が掛けられます。
値段もそれほど高くありませんし、作りもしっかりしています。
掃除機を掛けた布団では、やはり鼻が楽になった気がします。
とても満足しています。

4 2014-01-27

値段相応
シャープのPX210には合いました。
商品は値段相応です。
満足してます。
ないよりはあったほうが絶対にいい商品だと思います。

5 2012-11-11

専用の布団ブラシはこの店しか探せなかったので頼みました。実店舗の電気屋さんに頼んだら2週間ほどかかります。。。と言われたので、値段が定価と変わらずとも送料別であろうとも頼んで直ぐ商品が届いたので良かったです。

4 2014-08-18

よく吸います
掃除機に合わせて購入!取り付け部分ですが、標準装備の変換できるパーツをつけて装着でした。そのままとりつけられるかなぁと思っていたから、マイナス⭐️一個。
でも、ダニや髪の毛など気になっていた布団やマットレスを掃除できて、かなりすっきりしました。買ってよかったです。お勧めでーす!

4 2014-05-13

意外と良く取れますね。
巷で噂のふとんクリーナーと比べることはできませんがふとんを掃除機かけたいこだわりがなければこの商品から始めてもいいと思います。