【在庫あり!】シャープ液晶テレビAQUOSア...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

対応が早い
雷が入ってから使えなくなっていましたが、注文後すぐの対応で助かりました。

5 2015-09-24

お世話になります。
コードを捨ててしまいました。家電量販店では、取り寄せ一週間くらいと言われたので本当に助かりました。
迅速な対応ありがとうございます。
感謝致します。

5 2014-08-14

バッチシでした。
テレビよく写ってます。コード型番調べて申し込むので面喰いましたが、やっとたどり着きました。素人や年配の人にはこういう探し方は難しいでしょう。又、LC-26DE7だけ探してたので、上記の沢山の型番表示では使えるのかどうかの言葉が無いので面喰いました。あれにもこれにも使えます、と説明をもっと詳しく書いたらよいでしょう。

5 2015-01-30

中の線が切れているのか、接触悪くストレスになっていました。家電量販店で問い合わせると、取り寄せに時間がかかる上に高価だと言われました。
合うかどうか心配でしたがちゃんとテレビが映りました。なんと歓声まであがり、家族で喜びました。
こんなにお安くて思ったより早く着き、本当に助かりました。
洗濯機のゴミ取りフィルターも注文しましたところ、同梱でメール便扱いにしてくれました。
とても良心的なshopさんです。
また是非お買い物しますね。

5 2015-01-21

近くの家電品店にいったら取り寄せにり、二週間かかると言われました。

5 2015-07-16

ウサギに噛まれて
テレビの電源コードってお店で売ってないんですねー。
わざわざ取り寄せもめんどうなのでネットで購入。

5 2015-06-25

家電量販店ではいくらするのかわかりませんが、取り寄せでしか商品がなかった為、取りに行く手間を考えると面倒なので、こちらで注文させていただきました。
迅速な対応で、とても助かりました。

5 2015-05-15

対応が早く助かりました☆犬に噛まれて使えなくなったから、困ってたところに商品があったので良かったです。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2015-03-31

うっかり
仕舞っていてうっかり捨ててしまったのでとても助かりました。普通に使えております。

5 2014-11-16

すぐに送ってもらえ助かりました。また利用したいです。

5 2014-11-15

助かりました
なくすことなどないと思っていましたが、「こんな時に
あって、本当によかった」という商品です。転居で
うっかりなくしてしまい、助かりました。
TVの型は早い周期で次々と変わりますから、こういう
商品があると助かります。

5 2014-11-02

助かりました。
うさぎにかじられ大変な事になってましたが、思ったより安く純正品を購入出来て、本当に助かりました!もちろんなんの問題もなく使えてます。

5 2014-08-02

良かった
この部分だけで売っていると思わなかったので、
破損してからどうしようかと悩んでいたので助かりました!!ありがとうございました(^人^)

5 2014-01-30

探して!!
譲り受けたTV…電源コードがついてなくΣ(゚Д゚)
慌てて探しました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そしてこちらのお店を見つけてポチッと(^^♪
届くのが待ち遠しいです!

4 2014-01-09

助かりました。
コードをなくしてしまい困ってたので助かりました。