シャープ掃除機クリーナーEC-VX210用の吸込...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

また掃除が出来るようになりました。
この部分って、壊れるんですね。初めてのことだったので、修理するものかどうすればいいのかわからずネット検索してみたら、部品として購入できることを知りました。
おかげさまで、掃除機ごと買い換えることなくまた掃除ができるようになりました。
値段は、、、高いかな?と思いましたが、新品を買うよりは安いと思って。

5 2016-01-18

ありがとうございました
スムーズな取引で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-14

助かりました
壊れてしまい部品のみで元通りになりまた使用できたのでありがたかったです。

5 2015-02-23

ブラシの磨耗と空転が激しくなったので、ヘッド一式の交換に踏み切りました。結果、購入当時の性能と操作感が復活して大満足です。本体購入価格からして、この価格であれば基幹部品交換費用として出せる額かなと思います。

5 2014-10-16

助かりました
購入して3年くらいだったのにヘッドが折れて使えなくなって焦ってましたが購入できてすぐに使えるようになり大変満足しています。

5 2014-07-10

替えて良かった!
滑らかに掃除機がかけられなくなったので、吸込口を買い換えました。新品同様の動きがもどりました。エコ掃除の切り替えもちゃんと作動してくれるようになりました。

5 2014-07-03

早い発送。
急にヘッドのコードが切れてしまったので、注文からすぐに届いて助かりました!

5 2013-12-13

吸込口だけ壊れたため探しておりました。ありがとうございました。

5 2014-01-10

悩み解決!嬉しい!
1か月ぐらい前から、掃除機の吸い込みがどうも具合が悪くなり、
掃除機をかける度ストレスを感じながらのお掃除でした。
まだ3年あまりしか使っていないし、買った時はそれなりの値段が
したのになぁ・・と思いつつ新しい掃除機を検討していました。
でも、だめもとで部品の検索をしたところヘッドの部品があることが分かり
即、これでイケる!と思い注文しました。
使ってみると、最初の自走式の感触が甦りスイスイとヘッドが進みます!
掃除機本体はまだまだきれいだし、何だか新品になったみたいでうれしいです。
他にも部品は色々在庫があるみたいですね。
交換部品は何でも高いですが、4,5万の新品を買うよりかはかなり出費が
抑えられ、大満足しています。
モーターさえ大丈夫なら、部品交換で間に合うことが分かりました。
お店の対応もとても良かったので、困った時はまたこちらをのぞいてみます。

5 2013-11-08

良いです
掃除機の先端だけ壊れてしまい 購入。
部品購入は 店舗でも取り寄せの事が多く 出向いて買うのも大変ですが ネット購入であれば 自宅で待っているだけ。
今回は 一週間ほどで到着しました。
最初はこんなに軽く動く物だったかしら?と思うほど スルスル動いて かえって快適になりました!
お値段も メーカーに注文しても同じなので 問題なしです。

4 2012-12-09

新品に早変わり2
箱から取り出し、思わず”違う型をかってしまった”と焦ってしまうほど、使い古した物との違いに愕然としました。ローラが欠けて「ガラガラ」言っていた吸い込み口が新品時と同じようになめらかに回り、音も静かになりました。
本体が壊れていないため、セットでかったホース部分も合わせ、新品同様になり大満足です。
メーカ標準品のため、お値段は割高でしたので、-1点としました。

5 2014-02-08

楽天でゎここのショップにしか売っていなかったので見つけて嬉しくて即購入しました。次ゎフィルターを買おうと思います。

5 2013-12-16

配送がはやい
掃除ができなく困っていましだが配送が早くてたすかりました。

5 2013-11-09

驚くほど変わります
約3年使用していましたが、異音がひどく、ローラーの回りが悪かったので購入しました。値段は結構しますが、吸い込み力が驚くほど復活します。新品の掃除機を買わずにすみました。

4 2013-10-14

満足
とても、素早い対応!梱包状態もよく
とても満足しております