• MOTTI3613さん
  • MOTTI3613さん

5 2016-03-31

ヘッド部分が破損し、買い替えを検討していたところ、
こちらを見つけました。付け替えたところ、滑りもスムーズで大満足です‼

5 2016-03-06

掃除機ヘッド
生まれ変わりました。
最高です。
かなり年式たってますが
長年のファンもたくさんいます。
ずっと部品を取り扱い続けてほしいです。

5 2016-01-19

壊れた部品の代替え
本体は全く異常ないので部品だけの購入です

5 2015-07-25

ホースといっしょに買いました。問題なく使ってます。

4 2015-04-29

2回目の購入です。
毎回同じところが壊れこちらにお世話になります。
部分売りは有難いですがもうちょっと安ければ良いと思います。

• もつ源さん
  • もつ源さん

5 2015-01-27

こんな手段があったとは!
本当に、掃除機がよみがえった感じです!!
長く使えるものなんですねぇ
吸引力も蘇り、ジュウタン掃除は感動しました!
買った頃と何ら変わりなく、稼動しております!

• URAN3470さん
  • URAN3470さん

5 2015-01-08

たすかりました!
商品がすぐに届きました。
近所の電気屋へ行って部品を注文しようか、買い換えをしようかと悩んでいましたが、簡単に部品を取り寄せることができました。ほんとうにたすかりました。

• 公園37さん
  • 公園37さん

3 2014-12-23

見事にヘッドごともげてしまい、こちらで購入しました。
価格は安くないけれど、新品買うよりは・・・
本体の調子も悪いのでこれで壊れたら違う新品本体買います。
調子は良いです、当たり前ですが、新品の時の吸い込み力に見事に戻りました。

5 2014-03-24

掃除機のヘッド新しくなったらスイスイ進むようになりました!

5 2014-03-12

吸い込み口替えただけで
新品のような働きをしました^^;
吸い込み口がどうしようもないくらい外れてしまったので、新しい掃除機を買うか悩んで『元が壊れていないのだから』と、故障している部分だけ購入しました。
メーカーからだと送料無料ですが、日数も掛かりそうだったので楽天マラソンの時にちょうど購入出来てよかったです!
吸い込み口が新しいだけで、こんなに回転するブラシだったんだぁ〜と感動しました。
今後は吸い込み口も掃除しながら長く使えるようにします!
たぶん、違う部品も購入することになると思います!

5 2014-01-25

ちょっと弱弱しいかな?と思いましたが、今のところ大丈夫です。

5 2013-11-15

掃除機のリボーン
粗大ゴミになるしかなかった掃除機が甦りました。新しい掃除機があるのですが使い勝手が悪く、壊した掃除機と同じ物を買おうか迷っていましたが、本体は動くので、なんとか吸込口だけ無いものかと捜していました。配送もとても早く送って頂いて、本当に助かりました。でも吸込口を変えたら伸縮しなくなった伸縮ホースも変えたくなって、そちらも注文する事にしました。掃除機が使い易いと掃除が楽しくなります♪

• Yoshiwataさん
  • Yoshiwataさん

5 2013-11-06

普通の商店ならお取り寄せの部品もすぐに手に入り本当に助かりました。

5 2013-10-02

ヘッドが壊れての購入です。
ヘッドが違うだけでこんなに快適なのかと思いました。

4 2013-10-01

実家の掃除機のヘッド部分が壊れてしまったので、新しく買い換えようかと迷っていた母へ、ヘッド部分だけ購入できることを伝えて代理で購入しました。ガムテープで留めながら使っていたそうで、これが届いてからとても楽に掃除ができると感謝されました(苦笑)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーホース