【在庫あり!】シャープ電子レンジRE-A18、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • レンジの中のお皿をふいていると、うっかり落としちゃってどうしよう、、汗新しいの買わないといけないのか、、、となっていたときに、お皿だけ買える!というのを見つけてすぐポチッとしました!品番の確認もできたり、と良かったです&#1285 16;割れたまま使い続けるのは少し怖かったので、同じものが買えて良かったです&#1285 82;それにもう5年も使っていたので新しい綺麗なのにできて良かったかな!って思います。笑今度からは割らないようにじゅうぶん ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-04
  • 電子レンジ用の丸皿
  • 破損したので購入 安くもなく普通な感じでした。メーカーのオンラインショップと同金額だったし、楽天市場ではここでしか手に入らなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 魔波旬さん

4 2017-01-24

• ヘルシー度:
新しいの買わないといけないのか、、、
品番の確認もできたり、と良かったです😄
割れたまま使い続けるのは少し怖かったので、同じものが買えて良かったです🙆それにもう5年も使っていたので新しい綺麗なのにできて良かったかな!って思います。笑
今度からは割らないようにじゅうぶん注意して、綺麗に手入れしながら次に買い換えるまでながーく使っていきたいと思います!
でも、お皿って結構値段するんですね、、汗
新しいレンジを買い換えることを考えたら安いかいものですが、、😂🙌

5 2016-08-20

ターンテーブルをうっかり割ってしまい、急いで注文しましたが、すぐに届き本当に助かりました!梱包もとても丁寧でした!

5 2016-11-23

割れてしまったので
割れてしまったので購入しました。
ターンテーブルって高いんですね、、、
家電量販店では取り寄せのため日数がかかってしまい
こちらで購入し直ぐ届いたのでとても助かりました。

5 2016-09-14

いいです
割れてしまったので買いました。結構高いんだな〜と思いつつ、お皿で代用していましたがやっぱり買う事にしました。今度は割らないようにきを付けます

5 2016-05-15

• ヘルシー度:5
迅速な対応で良かったです。とても使いやすいです。

5 2016-01-10

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
対応が早い
古い 単身者用のレンジ皿を割ってしまったので、とても助かりました。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2015-11-30

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
安くて良い商品を購入することができまた。次回機会があれば利用したいです。

5 2015-09-19

助かりました
早速の対応ありがとうございました。割れてしまって
、どうしようかと思っていたところでした。

5 2015-06-05

• ヘルシー度:5
不意の事故で割れてしまったのですが、見つかってよかったです!ありがとうございます

• +nico+さん
  • +nico+さん

5 2015-04-17

助かりました
耐熱皿が割れてしまい、近所の店に聞いたらメーカー取り寄せとのこと。
それだと多分週単位で待たなくてはならないと思い、こちらで頼んだところ、発送をすぐにしていただき、夜頼んだにも関わらず中一日で届きました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2015-04-10

• ヘルシー度:
値段は特に安いという訳じゃなかったですが…
メーカー注文より早く届いたので助かりました。

4 2013-01-21

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
レンジのトレイを落とし…
寝ぼけた状態で、トーストを焼こうと思いトレイを外したら… ボーとしてたからか、手から滑り落ちてしまい、ガシャーン!と割れてしまいました(TーT)※画像添付
この時初めて、このトレイがなくなると、トースト系以外なにも出来なくなることを痛感しました。
※おかげでその日から夜ゴハンは毎日半合ずつ炊きました。面倒くさい…
ページには3〜4日と書いてありましたが、木曜の朝に注文して、土曜日に届きました!おかげで半合炊きは2日間のみ。助かりました。

5 2013-04-02

• ヘルシー度:
丸皿を落として割ってしまい、焦って購入。
昨日の16時半ごろに注文したにも関わらず、その日のうちに注文確認、発送メールが届き、先程17時前には手元に届きました。
(お店:鹿児島→自宅:大阪 佐川急便)
レンジは使用頻度が高いしすぐに欲しいけど、1週間待ちでも仕方ないな…と思っていた為非常に驚きました。早すぎ!
梱包もプチプチに包まれて丁寧でした。これなら配送中に割れることもありません。
お値段が高く感じますが、これはお店に言っても仕方ないし、まず自分の不注意で割ってしまったので問題ないです。笑
もう割ることがないようにしたい!けどもしもの時はまたよろしくお願いします。

4 2014-10-28

ぴったり!
この品番だと送料含め一番お得な感じがしたのでこちらで購入。皿が割れてしまい不便な生活でしたがほんと助かりました。7000円台で購入したオーブンレンジだったので半額以上の出費が痛かったですが…。もう割らないように気をつけます笑
サイズもピッタリでした。

5 2015-02-05

届く
割ってしまったので、早くて届いてたすかった。