【在庫有り!】ミツビシ液晶テレビテレビLC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2016-01-19

快適です
新品はボタンの反応がよく快適です♪
今までRL18501を使っていたのですが、ボタンの反応が悪くなってきたので購入検討してました。
ネットでRL18501の後発品がRL18502に該当すると思われ、多少使い易くなっている点もあるとの口コミを見て購入してみました。
使ってみてわかりましたが、RL18501にはあった「録画一覧」ボタンがRL18502にはありませんでした。
RL18502の取説がないので、表示方法があるかもしれないけど、色々操作しても見つかりませんでした。
「見る」ボタンから「録画した番組」を表示して、そこから入って編集は出来ますが、家族はその「録画一覧」ボタンを使う為だけに、廃棄しようと思っていたRL18501のリモコンを続い続けてます。
次回また購入する時はどちらにするか検討したいと思います。
ちなみに前回は三菱系の事務所?販売所?まで片道1時間半かけて購入しに行きました。楽天で検索したら販売しているのを見つけて本当に嬉しかったです。有難うございました。

5 2016-02-07

テレビリモコン
テレビのリモコンは純正品が一番良いですね!!

5 2016-02-04

やっぱり正規品はいいです!
家族も喜んでますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2016-02-03

子供が壊してしまって困っていて発見。
お値打ちな価格でありがとうございます!

5 2015-12-08

すぐに商品が届きました。リモコンが壊れて困っていたので助かりました。やっぱり純正が使いやすくていいです。ありがとうございました。

5 2015-11-29

迅速な対応でした‼
この度、テレビのリモコンと脱毛器のヘッドを購入いたしました。
リモコンが在庫がなかったのですが、素早く工場へお問い合わせいただき、とても気持ちよく購入することができました。
また利用させていただきたいと思っております。

5 2015-11-13

届きました。
故障したみたいでどうしようかと思いましたが、届くのが早くて助かりました。

5 2015-11-12

すぐに届きました
やはり純正は使いやすくていいです。注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2015-09-20

やっぱり
純正品に限る。使いやすいし馴染んでるからいいです。

5 2015-09-16

リモコンが壊れて、いくつか使えないボタンが出てきたので、購入しました。リモコンの純正品ってもっと高いのかとビビってましたが、お安く購入できて良かったです。ボタンが使えないストレスもなくなりました。

5 2015-09-07

やはり純正
が一番です!純正が壊れてしまい違うリモコンを購入しようか悩んだのですがやはり純正が一番です。

5 2015-08-19

リモコンは消耗品。
丁寧な梱包、迅速な対応。すべてに不満ありません。
小さい子供たちがいるので、リモコンも遊び道具になり、
壊れるのが早い。
純正がどうしても使い勝手がいいので、助かります。
消耗品と考え、2個買いました。
197907-20150804-097152126

5 2015-07-31

速いです
普通の家電量販店に頼むより速く対応して頂けるので助かります。ありがとうございました。

• haru180808さん
  • haru180808さん

4 2015-04-03

子供が蓋を開け閉めして遊んで壊れてしまったので頼みました。やっぱり純正品は使いやすいです。

5 2015-03-21

商品届きました
注文してから2日目に届きました。ボタンが壊れていたので、早々使いました。気に入りました。