【在庫あり】サンヨー加湿器(加湿機)CFK-VW... (でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-17
  • 純正
  • フィルターは毎度すごくホコリを集めているので必需品ですね!!もう4年くらいになりますが、掃除機で何回も吸ってるとペラッペラになってきた為、そろそろ替えようと思い、こちらのお店でやっと発見して購入しました。ただ、ネットだから安いのかなーと思ってたけど、シール見たら定価でしたね。写真では画像処理されてるので文字は見えないし…。近所の電気屋で注文した方が送料掛からなくて良かったのでは ・・・(続きを読む
  • ☆フォル☆さん
  • 3 2014-12-08
  • ペラペラです。
  • こんな薄いフィルターでごみ取りできるのか不安。でも無いと動かさない様子なので取りつけました。 ・・・(続きを読む
  • kuurii32さん
  • sirus15さん
  • sirus15さん

5 2015-12-28

取扱店も限られているので助かります。何年先まで在庫があるのか不安ですが・・・ !?

5 2016-03-23

取り替え用と予備で買いました。
水用のフィルターと一緒に買いました。
フィルターだけならゆうパックで行けるみたいなのでそれなら安いと思います。

5 2016-03-10

2枚購入
メール便で送料がお安く済んだので2点購入させて頂きました。

5 2015-10-19

助かりました。
この商品は高い。ショップのせいではないけどね。

5 2015-10-17

good
まだ使用していないのですが、見た目は全く同じなので問題無いでしょう。

• EmuEfuさん
  • EmuEfuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

4 2014-12-04

空気がよくなる。
432円で購入、送料がかかるので3個まとめて購入、掃除機で掃除をするたびにボロボロになっていくので3年ぶりに買った。フィルターがきれいでないとなんか気持ち悪いしね。

5 2014-12-17

フィルターに穴
フィルター水洗浄で数個の穴が、フィルター無いよりまだ良いかで使用してました。早速交換です。

5 2015-05-14

初めての交換
今まで掃除機でゴミを取っていましたが、セットしづらくなり購入しました。10枚までメール便で購入できるので、予備として2枚注文しました。

5 2015-04-05

消耗品のため購入しました。また劣化したらここで買います。

• DIO5233さん
  • DIO5233さん

4 2015-03-13

加湿器が生産中止で探していました
エアフィルターも加湿器買ってから交換してなく今は交換してキレイです。送料無料じゃないのが残念でした。なのでまたいつかの為に二つ買いました。

5 2015-02-08

6年前の加湿器だったので、見つけたときは嬉しかったです。

5 2015-01-26

このエアフィルター,どこで売っているのかわからなくて困っていました。
購入できてよかったです。

5 2014-12-15

たすかりました
他の通販サイトでは見つけることができずこちらで発見して即購入でした。ありがとうございます。

5 2014-12-03

十分です。
古い機種だったのですがサービス部品がちゃんとあってよかったです。
さすが三洋ですね。海外の粗悪品とは違ってしっかりしてました。

5 2014-11-26

助かりました!
加湿器のフィルタが破れてしまい一刻も早く新しいフィルタを手に入れたかったので迅速に対応していただけて本当に助かりました!ありがとうございます。