【在庫あり!】サンヨー、ハイアールアジア...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 感謝。感謝です
  • 古い洗濯機のネットが破れてしまい自分で縫ってみたけどすぐ穴が開いてしまい、電気屋さんに問い合わせたら古すぎて在庫が無いと言われ諦めていたらさすが楽天様です。タイプもピッタリでした。予備に2個買って良かったです。沢山洗濯しま〜す。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 早い!
  • 糸くず取りが破れてしまい注文したところ、すぐに発送してくださったのでとても助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

助かりました
気付いたら穴があいていて、ビックリ。家電やさんに見当たらず此方にあり、注文させていただきました。次の日には発送してくださり。迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-13

すぐ届きました!
注文した次の日には届きました(^O^)/
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2016-02-29

フィルターが破れ困っていて、みつかってよかったです。
ハイアールの洗濯機なのですが、バッチリ合いました。

5 2016-02-05

感謝。感謝です

4 2016-01-29

評価
やぶれてしまったので迅速な発送で良かったです。

5 2015-11-23

とても素早い対応をしていただいて感謝しています(^^)

5 2015-10-22

早い!
丁寧な発送ありがとうございます。とても早く荷物が到着したのでビックリです(笑)

5 2015-09-12

早い対応、ありがとうございます。
糸屑フィルター、きちんとはまりました。良かったです。

5 2015-08-29

網が破れかけてたので、購入しました!届いた商品、メーカー純正でした!今回、予備も含めて2個、購入しました。ありがとうございます!

5 2015-07-13

近場の電気屋を探しても見つからず
こちらでなんとかゲット!
たすかりました
アクアはパナソニックからハイアールに買収されたせいか
取り寄せも時間かかるので在庫あるとうれしい

5 2015-02-27

助かりました!
この洗濯機を買うときに一番嫌なポイントは糸くずフィルターでした。
ネットが破れても自分でネット交換ができないタイプ。
しかも、設置場所が洗濯機内のど真ん中。
これ絶対にすぐ破れるなぁ…と思っていました。
電気屋の人は「糸くずフィルターなんてそうそう破れませんよ^^」なんて言ってたけど。
そこの電気屋では絶対に注文したくなかったので、楽天で探していました。
メール便が使えて迅速丁寧な対応。
こちらで買えてよかったです。ありがとうございました。

4 2015-06-21

助かりました。
気付いたらネット部分が破けていて、もう4年前に買ったものだし、ないだろうなと期待せずに検索したらありました。
多分これで、もう4年もつかな??

5 2015-05-17

探していました。
ネットが切れてしまったので、大手電化製品を売ってる所に買いに行ったのですが、お取り寄せになるとのこと。
ネットで探したら見つかり、注文して、すぐ届きました。早い対応で助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2015-05-17

すぐ届きました。
近くにホームセンターなどがないのでネットで手軽に部品だけ買えて大変助かりました。発送もとても早かったです。部品自体は表示のある機種だったので全く問題なく取り替えられました。また古くなったら購入したいと思います。

• myusaiaさん
  • myusaiaさん

5 2015-04-10

メーカー正規品です
メーカー正規品のフィルターです。
問題なく使用できます。