【在庫あり!】サンヨー洗濯機ASW-42S3、AS...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

今まで、電気屋さんで注文してましたが、今回初めてネット注文です。
オーダー番号わかっていたのですぐオーダーでしました。

• hikun4113さん
  • hikun4113さん

5 2015-10-14

有って良かった!
10年以上使用している洗濯機です。中のネットは随分前に破れて放置状態。
浮かせるタイプも使いましたがこれもすぐに破損しそのまま洗濯していたところ案の定、衣類にゴミや糸くずが付きまくってました。
純正品はさすがにないだろうと思いつつ、ネットで検索するとここにたどり着きました。少し割高になりますが、購入して良かったです!探してみるものです。

5 2016-03-22

やっと交換できた!
そろそろ交換をと100均などで探していたが正規品が見つかりこちらで購入。
やはり純正がいいですね。

• i_mitsuryuさん
  • i_mitsuryuさん

5 2016-02-16

仕事で使いました
施設に納品しました。もう少し安いと助かります。。

• nst1996さん
  • nst1996さん

5 2016-01-19

大変安く購入できました。
特に大きな問題も無く使用できています。良い買い物ができました。

• on6818さん
  • on6818さん

5 2015-09-14

ネットが汚れてきたので、新たに購入。すぐに届いたので助かりました。

• 3&34さん
  • 3&34さん

5 2015-08-11

早い!!
すぐに届いて助かりました。すぐに破けないことを祈る。

5 2015-01-07

当然ですが
型番を調べて買ったのでピッタリでした☆しかしながら、既に穴があいてしまっていたので早く物が欲しく、その為に速達メール便で注文したのですが、時節柄か、普通のメール便と同じく、発送から二日後に届きました。都内だから、普段でも速達の意味は無いのかも知れないなぁと、改めて思いました。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2014-11-05

困ったときの宝探しのお店だと思います
困ったときの宝探しのお店だと思います。なかなか シブい賞品がそろってて、助かります。
まだまだこんな商品があればと思う事 たくさんあります。

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2015-06-01

快調
やはりこれがないと糸くずやうっかり取り出し忘れた紙くずなどが美味くとれませんから、便利ですね

4 2015-05-25

網が…
破れて困ってましたが、注文してすぐ配送してくれました♪

5 2015-05-13

早い対応でした。
早い対応で大変助かりました。また、利用させて頂きます。

• 隆まんさん
  • 隆まんさん

5 2015-03-09

ありがとうございます
ずっと穴があいたまま使っていたので、買い替えでこちらを見つけました。
型番を調べて買ったのでちゃんと付きました。
また穴が開いてしまったらお願いします

5 2015-02-23

対応が早く、お値段もお安くてとても助かりました!また穴が開いたら購入させて頂きます!

5 2014-10-14

年季の入った洗濯機だったのでどうしようと思いましたが取り扱って下さっていて助かりました。