【在庫あり!】サンヨー洗濯機ASW-EC701、A...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 10年以上使い続けている洗濯機。糸くずフィルターの接着部分から破けてしまっていたのですがサンヨー製なのでもう無いかと思いそのまま使っていました。もともと付いていたものはネット部分がかなり薄いタイプでしたがこの度届いたものはネット部分がだいぶ厚手になっていました。(プラスチック部分は変わりないです)例えればストッキングと厚手のタイツぐらい違います。画像の上側が新しいもの、下側が初めから付いていたものです。指の透け具合が全然違います ・・・(続きを読む
  • momo6636さん
  • 3 2015-07-05
  • 生地が厚すぎ
  • この糸くずフィルターは以前にも買ったことがあるのですが、生地が厚すぎて、使っているうちに目詰まりして、水が抜けにくくなるのか、反対にゴミが衣類につくことがあります。もう少しうすい生地を使われた方がいいと思います。一般に売られている糸くずフィルターのほうがいいと思うのですが、このサンヨーの糸くずフィルターは他のものでは代用できないからこまります。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

ネットが破けて困っていたので本当に助かりました。
また買うと思います

5 2016-04-10

すぐ送ってくれて良かったです。
電気屋に行ってもあるかわかんないし、値段もそんなにかわらないだろうと注文。新しいって気持ち良いね。

5 2016-10-16

これです。これ。
前の品が破れたので、
商品を探してました。
網目がこんなに白かったんだ。

• さく7183さん
  • さく7183さん

5 2016-07-03

使っていたのが
破けてしまったので購入しました。
お安くて助かります。

5 2016-05-21

自分用
1年であみがやぶれてしまってかいにいく時間もなかったので、あってよかったです。
ちゃんと洗濯機にはまりました(・∀・)
ありがとうございます。

5 2016-03-24

アクアをつかってるのですが、1年弱でネットが破れてしまい困っていましたが、こちらで購入でき助かりました。

• yukiru18さん
  • yukiru18さん

5 2016-03-07

バッチリはまりました!
助かりました。
有難う御座います。。。。。

5 2016-02-22

よかった
ちょうどよかったです^_^たすかりました^ ^

5 2016-02-15

ラッキー♪
ネット部が完全に裂けてしまったので購入しなくてはと思っていたのですが、電器店でもお取り寄せで1週間以上かかると言われ、ダメ元で楽天市場で探していたら在庫ありでこちらのショップさんにあってラッキーでした。型番も詳細に見れて確認できたので洗濯機にぴったりです。

5 2016-02-11

全然問題なく使用できています。よかったです。

5 2016-01-15

穴があいてたので
穴があいてたので購入しました。発送が早くてよかった

5 2015-12-29

安心!
型が古い洗濯機の糸くずフィルターが家電量販店ではなかなか見つからず、いちかばちかで、注文してみました(^_^;) 届いて設置してみたらぴったりで感激でした。新品のフィルターに安心してまた洗濯ができます!

5 2015-12-15

今使っているネットが少し破れてきたので購入しました。型もぴったりでしっかりしています。

5 2015-11-18

こんなものも楽天で買えるとは。
電気屋は遠いし
商品説明、取り寄せも
面倒なので助かりました。

4 2015-09-05

嬉しい!!
1年程前にフィルターが破れ、SANYO製だし10年も前の製品だし 別売りしているとは知らず市販のクズ取りネットを使用していたけど、使い心地が悪く何かいい物は無いかと探していた所に この商品を発見!!スグに注文した所、対応も早く、安く購入する事が出来ました。
やはり市販のクズ取りネットでは取りきれなかったクズやホコリも取ってくれて、気持ちよく洗濯物が干せるようになり、大満足です。