東芝加湿機(加湿器)KA-D35S、KA-E35S、KA-F...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-12

あって良かった その2
古い加湿器のフィルター類を捜していたら、ありました。感謝です。また探し物あったら、お世話になります。

5 2016-04-13

東芝加湿器KA-H35SX
東芝加湿器KA-H35SXを使用してますが、このフィルターがないとかなりにおいがします。フィルターのおかげで気持ち良く使用してます。
ただ定期的に水洗いしないと水あかが固まります。

5 2016-03-19

助かりました
使い始めから、買い換えた事もなく、いい加減買い換えたい…と思い、探しました。
手に入り助かりました。

5 2016-02-04

最高です!
大変!満足しています!
有難う御座います!

5 2015-05-01

廃番商品で困っていましたが助かりました。
迅速なご対応、有難うございました。

4 2015-01-27

加湿器を掃除しようと開けたらぞっとしました。フィルターがボロボロ・・・フィルターを交換したら、加湿具合の調整も綺麗にいきました。
汚いし、本当に反省。

5 2013-06-13

まとめて
探していた商品なので、見つかってよかったです。メール便もありがたいです。

• rsa67320さん
  • rsa67320さん

3 2014-11-27

探していました
之だけのためにショップへ出向くのは面倒でしたので助かりました。

• 山風一さん
  • 山風一さん

3 2012-12-12

壊れやすい
近くの電気屋で注文しても同じ金額です。この手の部品は割引がないので仕方がないです。