1,100円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2013-12-09

糸くずフィルター
10年ほど使用した洗濯機のフィルターがぼろぼろになりました。
電気屋で発注するにもなかなか億劫でした。
そこでネットで探したところ、ちゃんと在庫があるではないですか。
価格もリーズナブル、また送料もメール便使用なので、廉価です。
さっそく発注し、商品到着を待ち、洗濯機が新品によみがえりました。
これはお勧めですね。

5 2015-01-05

早くて安い納得の商品
10年以上前の部品でしたので、有るか心配でしたが、ピッタリでした。さらに値段も安く4日で届きました。納得の商品です。

5 2019-04-25

すごい
10年以上前の洗濯機のフィルターを
電気屋で探すことも特注を頼むことも
なく、こちらで頼ませていただいて
注文からすぐに送っていただきました。
今までもなぜ、楽天でこのお店を探そうという
発想がなかったんだろうと悔やむぐらい
ありがたいです。
ボロボロのフィルターで我慢してた日々がバカみたいです。
明日からの洗濯も楽しみになりました。
ありがとうございます。

5 2014-05-31

5月29日注文→発送
5月31日到着しました。
古い洗濯機ですがまだまだ大丈夫。

5 2013-10-14

丈夫なネットです
洗濯機を購入後(もう10年近くになります)、それほど経たないうちにネットに穴があいてしまいました。繕いながら使ってきましたが、やはりそれも限界を迎え、どうにもならないので外して洗濯していました。そうすると、洗濯物に糸くずがついて、それを取るのが負担でした。やっと、そのストレスから開放されました。しかも、元々付属していたものよりネット部分が丈夫です。

5 2019-08-04

古い型の洗濯機でどの部品があうのか不安なっていたけど
ここでは型番入れると自動でわかり ほんとに安心出来ました。
商品もすぐに届きほんとに有難うございました。

5 2015-06-18

商品は同じですが、電機店で購入しようと思うと取り寄せ商品なのですぐに購入できてよかったです。

• mikeyan888さん
  • mikeyan888さん

5 2015-06-09

すぐに着ました
電気店で探したのですが、品番などが変更になっていることもあって探すことができず、入手ができませんでしたが、こちらではすぐに探すことができました。使っているものは穴だらけで、縫っては穴が開き、縫っては穴が開き、そろそろ縫うのも限界状態だったので、すぐに商品が到着して助かりました。

5 2014-08-12

結構古い洗濯機なので店舗でお取り寄せしていただくなら通販の方が早い!
本体はまだまだ使えるのでまたお願いするかもしれませんね(笑)

5 2013-10-03

ぴったり
まさか楽天で洗濯機のフィルターが買えるとはぼろぼろで、百均であわず、はずしていたのですが、なんとなく検索したらあったので、思い切って買いました。メール便だし、なんだか、洗濯機が新しくなったみたいで、嬉しいです。小さい方も買っておけばよかったな。結構糸くずたまるんですよね。

• joy3993さん
  • joy3993さん

5 2013-02-18

洗濯物にゴミがつくなぁと思っていたら網がこわれていて困っておりました。ほんと、助かりました。ぴったりはまりました。 小さいフィルターと一緒に購入、一気に交換、洗濯物のゴミが激減しました。よかったぁ。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター