【在庫あり!】日立洗濯機BW-7GV、BW-8HV、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

いつもありがとうございます。
>洗濯機の糸くずフィルター 何回か水洗いしながら使っていても、最後には目詰まりしてしまうもの。注文翌日に届いたのは、とてもありがたかったです。糸くずフィルターって、地元の電気店やホームセンターだと、今使用中のものが必ず売ってるとは限らないし、取り寄せ販売だったりするんです。だから、すごく嬉しいです。

4 2016-09-03

洗濯機のごみ取りネットが割れていたので購入しました。二個セットで早く手に入り嬉しかったです。
電気屋さんに注文しても取り寄せに時間かかりますからね(^_^;)
コチラのお店の方には、家の洗濯機に合うか確認してもらい助かりました。ありがとうございました。

• saaaki33さん
  • saaaki33さん

4 2016-07-09

よかったです
ごみがうまくとれてなくて、買い換えたいと思っていたので丁度あってよかったです。

5 2016-04-12

糸くずフィルター
い家の洗濯機の純正のフィルターが破損したので変えで購入です

5 2015-11-29

リピートしました。
2回目購入です。
ある程度の数、まとめ買いしました。
きっとまた お世話になります。

5 2015-11-12

届きました!早速取り付けたところ、ピッタリでした。破れてしまって困っていたのですごく助かりました、ありがとうございました。

5 2016-08-15

こまっていたのでたすかりました。かいてきです。

5 2016-07-15

いいです!
ごみ取り部分が破れてしまい、購入しました。
まだ、部品があってよかったです。

5 2016-04-25

探していたフィルターがあって良かったです。サイズが記入してあったので
間違える事なく購入できて嬉しかったです。

5 2016-04-05

対応早いです
助かりました。ありがとうございます。また利用させてください。

5 2016-03-29

洗濯の回数が多いと、すぐダメになるので、大変助かっています。

4 2016-02-06

あって良かった。
商品があって良かったです。これでまだ使えます。
有難う御座いました。

• ぷに251さん
  • ぷに251さん

5 2016-02-01

ずいぶん前から破れてしまい。さがして居ましたが
見つける事が出来て良かったです。
注文から発送まで速く助かりました。

5 2016-01-25

商品に問題ございません
家にある洗濯機の物が外れて取り付けができなくなってしまったので頼んでみました。問題なく取付できました

5 2016-01-15

よみがえりました
ネットが古くなって汚れたり穴が空いたりしてたのですが、なかなか売ってなくてそのままにしていました。
やっと見付けてこちらのショップで購入させてもらい、取り替えて助かりました。