【在庫あり!】日立洗濯機BW-7GV、BW-8HV、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

いつもありがとうございます。
>洗濯機の糸くずフィルター 何回か水洗いしながら使っていても、最後には目詰まりしてしまうもの。注文翌日に届いたのは、とてもありがたかったです。糸くずフィルターって、地元の電気店やホームセンターだと、今使用中のものが必ず売ってるとは限らないし、取り寄せ販売だったりするんです。だから、すごく嬉しいです。

5 2017-02-02

BW−8PVに使用しました。
はじめフィルターが破れてきたので、フィルターだけ交換しようと思っておりましたが、値段も手ごろなのでこちらにして正解でした。クリアブルーのカバーが新品なのでしっかり定位置に収まり今まで使用していたカバーのくの字の(差し込む)部分がゆるくなっていた事に気付きました。本体は少し振動が大きくなりガタがきていますがもうしばらく頑張ってもらいます。

5 2016-10-27

助かりました
メーカーに頼むべきなのか?と迷った時にもしかして!っと思い見つけました。とても助かりました。

4 2016-09-03

洗濯機のごみ取りネットが割れていたので購入しました。二個セットで早く手に入り嬉しかったです。
電気屋さんに注文しても取り寄せに時間かかりますからね(^_^;)
コチラのお店の方には、家の洗濯機に合うか確認してもらい助かりました。ありがとうございました。

• saaaki33さん
  • saaaki33さん

4 2016-07-09

よかったです
ごみがうまくとれてなくて、買い換えたいと思っていたので丁度あってよかったです。

5 2016-04-12

糸くずフィルター
い家の洗濯機の純正のフィルターが破損したので変えで購入です

5 2017-02-22

通販で買えてありがたい!
お店で探さなくても購入できて、便利です。物も、普通に良いです。

5 2017-01-10

助かりました。
年末の忙しい時期に迅速な対応して頂き助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします

5 2017-01-05

すぐ届きました
急に2016年中に洗濯機を綺麗にしたいと思いつき28日に購入して31日には届きました。年中には無理かなぁと思っていたのですが届けてもらい本当に助かりました。

5 2017-01-01

助かりました。
糸くずフィルターがひどく汚れてしまったので、代替品を探していたところ、純正品があると知り即注文しました。こういった細かな商品を扱っていただけるのはとてもありがたいです。一緒に、フィルターも追加注文しました。

5 2016-12-04

助かりました
くずとりフィルターを探していてこちらにたどり着きました。祝日に注文したのに、その日のうちに発送と、素早い対応ありがとうございました。

5 2016-10-12

今も使っています
二年使った所感です。
買い替えたのは前のもののプラスチック部分が割れたからだったのですが、買い替え後はいまのところは壊れていません。

5 2016-10-11

一日3回洗濯するので、フィルターは すぐ汚れたり痛みます。
定期的に交換したいので、いつも利用しています。

5 2016-08-15

こまっていたのでたすかりました。かいてきです。

5 2016-07-15

いいです!
ごみ取り部分が破れてしまい、購入しました。
まだ、部品があってよかったです。