5 2024-02-24

Shop対応が迅速て梱包も丁寧
バリカンが充電不能になり買い替えようかと思いましたが格安で電池が入手できることが分かり購入しました。とにかくSHOPの対応が早くYouTubeを見ながら簡単に交換でき購入して良かったと思います。増税の世の中なので節約になりました。

5 2023-11-19

バリカン電池
15年以上使用しているバリカン、今回で3回目の電池交換。非常に助かっています❗️

4 2023-05-14

いいです
3回目の購入ですが 前回は 少し持ちが悪い感じがした

• 直江状さん
  • 直江状さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2024-02-01

簡単に取替えできました
10数年使ったバリカンの電池がヘタったので買い替えを考えましたが動画サイトを参考にして挑戦しました。案外簡単にできました。

• KM伯爵さん
  • KM伯爵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-27

バリカン😀元気に蘇っている。
新しく買い替える必要無し電池安い
電池交換簡単です。

5 2023-11-15

発送が速い
対応がが速く助かりました。
10年前ぐらいのスキカルだと思いますが、まだ動くと思い電池を交換しました。
色々調べたら、ここもショップが出て来たのですぐ注文しました。初めてのサイトでしたが、発送が速く助かりました。

5 2023-10-23

純正品と変わりないです!
到着後約1ヶ月使用していますが、純正と全く変わり無く(何の不都合もなく)使用できております。安くてとてもありがたい品物でした。

5 2023-04-08

ニッチな物なので助かった
パワーが無くなってきたのでバリカン本体を買い換えるつもりでネットサーフィンしているときに見つけました。安いので即ポチってしまいました。届いたその日に交換したところパワーが復活!バリカン本体を買い換えないで暫く使えそうです。

5 2023-03-26

交換ができました。これで後何十年も使えそうです。

5 2023-01-19

古いバリカンが復活しました!! 買い換えも考えましたが助かりました。

• nvtakaさん
  • nvtakaさん

5 2022-08-21

交換簡単
充電では全く動かなくなり、交流式(電源をコンセントに差したまま)で使用しても、モーターの回転が遅く使用できる状態はありませんでした。ネットを見て修理、購入を考えていましたら、電池の交換が出来るのを見つけ本当に電池だけ交換したら治るのかが不安でしたが、値段が思ったより安かったのでダメ元で注文しますた。届いてすぐに交換しましたら、ばっちり動きました。本体はまだ痛んでなかったので大変助かりました、この電池のお陰で、安くつきました。取り換えはそんなに難しくありませんでした。

4 2022-05-17

バリカンが動かなくなって捨てようと思っていたら、電池を交換する方法がYOUTUBEでやっていて、ダメ元で交換してみました。海外の安いバリカンを買ってもみましたがあまりよくなかったので。

5 2023-02-17

Panasonic ER5209L250
電池交換後の使用時間が長くなり、最後の仕上げまでできるようになりました。充電時間も短縮され、継続して使用できるようになりました。何よりも安価で商品も満足しています。

5 2023-02-07

パナソニックバリカン蓄電池
バッテリーがヘタってきていたので購入しました。
またバリカンが使えるようになり満足しています。

• foo.varさん
  • foo.varさん

5 2023-01-16

補修部品の
パナのバリカンの電池交換に用いた。補修部品が手に入ることがありがたい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他