5 2023-03-16

取り替えは簡単
説明書を見て簡単に取り付けることができました。ありがとうございました!

5 2023-03-13

myバリカン
注文してから2日で無事に届いてました。
バリカン電池初めて交換やりました。
古いのを外して付け替えたら直ぐ動作していたので新しくバリカン買わなくて済みましたありがとうございます。
また充電出来なくなったらリピートしますよ。

• ひろ%さん
  • ひろ%さん

5 2022-12-02

迅速丁寧問題なし
バッテリー交換後、きちんと動作するようになりました。迅速丁寧でした。ありがとうございます。

• fugutiriさん
  • fugutiriさん

5 2022-09-11

バリカン完全復活!バリカン買い換えなくてよかった!

5 2014-03-25

取り付け方の説明があればよかったかなと思います。
目に見えるネジを丁寧にはずしていくと取り替えることができました。
取り外すときに入り込んだ髪の毛がたくさん出てくるので髪の毛を受けれるようにして作業することをお勧めします。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2021-04-19

長年使ってるバリカンの充電がすっかり弱くなったので購入。
交換は若干面倒ですが簡単に交換でき良かったです。

5 2021-02-19

機種も確認してくださり、誠実!
迅速発送にくわえて、使用するバリカンの機種も確認してくださったので、安心して注文ができました。おかげさまでER5204P復活です。電池交換直後のバリカンの動きがいまいちだったのですが、刃に油を注入したら完全復活です。油をさすことも大事なんだと改めて思いました。電池を注文するまえに、刃の油差しをして動きを確認してから、替えの電池を注文することをオススメします!私のように両方だめでないことも、ありそうですね。

5 2020-01-16

ここ数年動作が遅くなっていたER5209(10年以上前に購入)の電池交換をしました。交換には、プラスドライバー(ネジ用)、マイナスドライバー(こじ開け用)を用いました。結果、使用性が回復。尚、内部に貯まった髪の毛の掃除に一手間必要です。分解ついでに油も挿しておくと良い。商品は火曜に申し込んで木曜に到着、迅速な対応で良かったです。

5 2017-04-08

助かりました!
長年使っているスキカルの調子が悪くなってきて、バッテリーを探していてこれを見付けました。交換はネットで探して無事交換できました。この金額で復活出来て本当に助かりました!

5 2021-05-15

早く購入すれば良かった
バリカン購入後、使用できる時間が短くなってきたので、買い替えを検討していましたが、電源だけの購入ができるとの事で購入しました。交換も簡単で問題なく使用できています。

5 2021-01-21

迅速に対応していただき助かりました
バリカンのパワーが弱ってきたので交換。こんなに調子がよくなるのならもっと早くに交換すればよかったです。定期的に交換したいと思います。

5 2020-11-18

交流も充電もダメになってしまって、電池を発見して交換してみました。
ちゃんと動きましたよ、買い替える事をしなくてよかったです。
こういった部品を売ってくれるお店はDIY出来る人にとっては大変うれしく思います。

5 2020-06-01

7年前に購入したバリカンが蘇りました。大事に使いたいです。
電池交換は、DIYをやる方なら比較的簡単だと思います。

5 2020-03-06

パナソニックバリカンが治った
修理に出すと時間もお金もかかるため、自分で交換しました。
10年使用し、新しいものに買い替えようと思っていたのですが使い勝手もよく愛着があったのでダメもとで電池を交換したところ、問題なく使用することができました。あと数年同じバリカンを使えるのがとてもうれしいです。(^^)ありがとうございます。

• shimashioさん
  • shimashioさん

5 2020-02-26

とても良い
配送も速く、商品を充電して使用しましたが問題ありません。機会があればまた、利用させて頂きます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他