【在庫あり!】ナショナルパナソニックバリ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

新品になりました!!
充電してもすぐに電池切れしていたので、今回、新しい電池を購入しました、バリカンのねじを説明書を見ながらはずして電池交換を自力でできました、電池の部品のところが微妙なので難しいかも知れませんが、ネットに電池交換の動画があるので交換前に一度観ておくと良いかも知れません。

• takame10さん
  • takame10さん

4 2016-08-01

取り替えは思っていたより簡単でした。ドライバー一本でできました。

4 2016-12-09

適切な郵送
長年使用していたパナのバリカン!交換はバネが飛び出したり金具が外れたりかなり難儀しましたがようやく交換でき満足です。Amazonなどではメール便等はかなり時間がかかってしまいますが、今回はそれほど待つこともなく到着!信頼ができますね。

5 2017-03-12

交換直後は充電してもあまり元気がありませんでしたが
充放電を繰り返している内に本来のパワーが発揮されて
きたようです。

4 2017-02-09

助かります
こういう部品?消耗品を扱ってくれてることに、感謝すらします。やすくてありがたいです。これをかえることで、寿命がだいぶ持ちそうです。

• ayakabuさん
  • ayakabuさん

5 2016-12-31

ダメもとだけど買ってよかった!!
7年使用したバリカンが突然コードをつないだ状態でノロノロ作動。。。
もう買い替え時かと思いましたが、ダメもとでこちらを購入。
ど素人ですが、あっさり交換でき、見事復活しました!
買い替えも覚悟していたので、めちゃめちゃうれしいです!
ドライバーで開けたときに写真を撮りながら作業を進めたら、元に戻すときスムーズにいくと思います。
細かいパーツがとれた時にどうつけるかわかりにくいかもしれないので。

4 2016-12-14

バリカン充電池
3年程使った電気バリカンを充電してもモーターの回転が上がらないのでネット検索すると充電池の販売とYouTubeで交換方法を見つけ購入しました。電池交換は少し難しかった様ですが夫に頼みました。後数年使えます。

5 2016-06-01

ふたたびよく動くように!
バッテリーがへたってきたため、ヘアバリカンで刈っていても最後まで刈りきれなくなっていました。
そろそろ買い替えかなーと思った所、この商品を発見。
蓄電池を入れかえて、再び新品の頃のように充電が持つようになりました。
非常に助かりました!!
が、この商品とは別の話で、バリカンを固定しているねじのかたいことー!電池入れ替えがなかなか大変でした・・・。

5 2017-04-08

助かりました!
長年使っているスキカルの調子が悪くなってきて、バッテリーを探していてこれを見付けました。交換はネットで探して無事交換できました。この金額で復活出来て本当に助かりました!

5 2017-03-29

部品が買えるのはありがたいです
息子の散髪に使っているER5204Pの充電池の使用時間が短くなったので交換してみました。交換は少し外しにくい所もありましたが簡単にできました。毎回キレイに手入れしていたのに大量に髪の毛が出てきてびっくり。まだ散髪してないのでわかりませんが、復活してることに期待です。

5 2017-03-21

満足しております
バリカンの電池交換用に購入 交換も特に難しくなく大変満足しております

5 2017-03-09

リピートです
純正品のバッテリーで安心できます。もう10年ほど使っている電動バリカンで、2回目のバッテリー交換です。バッテリー交換の際に分解するのにネジが多くて少し大変ですが、切れ味も落ちることなく使えています。

5 2017-02-06

商品到着