• tan11さん
  • tan11さん

5 2023-08-10

最高
20年?程前に買った洗濯機がどこのメーカーのものかもロゴが消えて分からず品番で検索し、東芝のこちらの洗濯機のものと合いました。
こちらの商品の品番と自宅の洗濯機の表示の型が微妙に違うのか、何回検索してもこちらの商品が出てきて…ダメ元で注文し良かったです。
同じ洗濯機で困っている方がいらっしゃいましたら使えます。ご安心下さい。
色が今までは白でしたが、こちらは水色で爽やかで気に入っています。
網が破れストッキングでおおったり、紐で縫ったりしても無意味なくらい穴が空いてもう型も製造していないと諦めていたので本当に助かりました。
本日少しの量ですが洗濯をし、思ったより沢山の繊維くずがたまっていて…もうこれが服につくことはないんだなと感無量です。
メーカー様、でん吉様ありがとうございました。m(_ _)m

• 秀乃湖さん
  • 秀乃湖さん

5 2022-06-22

昨日注文して今日届きました。
めっちゃ早いです

5 2013-12-28

購入できてよかったです!
2台あるうちのもう1台の洗濯機の糸くずフィルターがやはり破れたので調べたら、こちらのお店で取り扱っている上に、1台目のフィルターもあるのを知り、メール便にて発送していただきました。
2箇所糸くずフィルターがあり1個のみ破れましたが2個購入。
やはり新しい糸くずフィルターは取れ方が素晴らしい!(笑)
購入できて本当に良かったです。

また、こちらのお店は送料がお安く済んだので、本当に助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• GREENXXさん
  • GREENXXさん

5 2015-02-05

すぐに届けてくださりとても助かりました。古い洗濯機ですがまだまだ頑張ってもらえそうです。こういう備品の取り扱いは本当にありがたいです。

5 2013-02-01

7年目の洗濯機は、このフィルターが黒ずんで漂白しても何してもきれいにならず、イライラしてました。こんなモノがあったとは! 取説で型番を確認し、お店の方にも確認して、安心して適合するものを買うことができました。上中下と3カ所あるフィルターの上と中は同じこれを使うんですね。下の板状フィルターと合わせて3カ所全部新品に交換し、洗濯が楽しくなりました〜!

• usariinaさん
  • usariinaさん

5 2017-05-18

見つけてよかった
フィルターが破れて困っていたときに、他の商品を検索していて、たまたまこちらを見つけました。
100均にもありましたが、丈夫さが全然違うし、やはり純正は安心感があります。

5 2015-06-17

お店では買えないのでとても助かりました。

5 2015-05-19

たすかりました
この部分だけ交換すればいいということを 最近知り 急いで注文しました。
品揃えもよいですし、また機会があればおねがいします。

4 2014-11-19

近くのお店には置いてありません。
注文番号:197907-20141115-0310448235
いつでも取り寄せできるので助かってます。また注文すると思います。

5 2014-10-24

とても助かる!
送料込みでこの価格は助かります。破れたフィルターが復活しました。また利用したいです。

• Akke/Uさん
  • Akke/Uさん

5 2013-01-26

よかった〜〜〜〜
助かりました
8年ほど使っている洗濯機。
子供たちの洗濯もので、毎日3回ほどまわしていたら・・・
2年ほど前に破けたネット。
それから100円ショップやら・・洗濯グッズコーナーのものやら使ってみてはいたものの、何ヶ月かに一度失敗して、たまったゴミが洗濯ものに付着・・・・トホホ
こんなふうに部品を売ってくださると、まだまだうちの洗濯機も使用可能なんだと思っちゃいました。ありがとうございます

4 2019-07-01

ピッタリ
古くなって破れてしまったけど市販のネットだとすぐにとれてしまって困ってました。うちの洗濯機にピッタリ合い重宝しています。
包装も丁寧で商品も早く届き嬉しい限りです。ありがとうございました。

• K-L-Uさん
  • K-L-Uさん

5 2019-04-04

ぴったりでした
使っている洗濯機の糸くずフィルターがボロボロで買い替えのため購入。10年も前に購入した洗濯機のため、トリセツに載っていた品番では見つからず。。。ですが、商品説明の中に品番が変更になったと説明があったので、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-17

メール便で買えて助かりました。
新しいので気持ち良く使えますね

5 2015-09-17

お袋に頼まれての購入になります。明日早速びりびりになっているフィルターを交換しに実家へ行ってきます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター