【在庫あり!】東芝全自動洗濯機AW-80VC、A...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

やっと取り替え出来たぁ〜
ちよっと前から少しずつ破れ始めて、取り替え様とは思いつつ…
以前、大手のホームセンターにあったので、購入した事がありましたが、探すけど無い!
家電量販店で注文しようとも思いましたが、古い部品等はメーカーに聞いてからになるので、日にちがかかるし、やっと連絡がきても、自分が直ぐに取りに行けるかはわからないし…
探してたらあった!あった!直ぐ注文!次の日に発送の連絡!2〜3日後となってたけど、翌々日には来たぁー!
取りに行かないだけでも、ありがたーいです
家電部品はネットで探すといいですね〜(型番はちゃんと調べてから)

5 2016-11-04

破れたらスグ取り替え
前回、フィルターが破れたので取り替えたら、これがピッタリはまったので、今回は予備として3つリピしました。ちなみに、我が家の洗濯機はAW−107。かなり古いタイプの洗濯機ですが、まだまだ動いてくれるので、このフィルターも必要不可欠です。

5 2016-03-29

糸くずフィルターのネットが破けてから、しばらく放置してしまってました。ネットでこんなに簡単に買えるなんて!もっと早く注文すれば良かった。

5 2016-01-17

メール便で買えて助かりました。
新しいので気持ち良く使えますね

4 2016-11-26

速さすばらしいです!直ぐにメールで、連絡もあり
又宜しくお願い致します

5 2016-11-22

助かりました
すぐ破れるのでまとめ買いできました。いつの間にか古い洗濯機になっていましました。最近の電化製品は、製造中止で修理ができないと言われることが多いので迷いましたが、探す方が大変なので安心して使えます。メール便ですが発送も早く包装も丁寧でした。

5 2016-10-21

こういう部品があることを知らなくて、10年物の古い洗濯機であまりにひどい状態のフィルターに保証書を見たら部品にあるので早速探して購入しました。取り付けたらピッタリで気持ちいいです。メール便でお値段もお安く購入でき良かったです。

5 2016-10-20

完璧
検索してこちらのショップにヒットして
注文しました。対応も丁寧で発送も早くてとても
助かりました。予備にもう一度注文しました。

5 2016-09-18

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2016-09-17

早くて助かる
別の商品と別の購入になってしまったんですが、送料がまとめられ一緒に送られてきました。ありがたいです。素早い発送で素晴らしいです。

4 2016-09-12

届きました
以前から探していたのでこちらで購入できてよかったです。メール便だったので、少し時間はかかりましたが、無事届き、よかったです。

5 2016-09-10

対応が素早い
以前、注文した商品コードをそのまま注文しただけ。
なんの苦労もなく、欲しい商品が、しかも素早く手に入りました。
有難うございました。
電気屋さんでは手に入らない、古い洗濯機の部品が手に入るとは、
貴重なお店だと思い、感謝しています。

• ally135さん
  • ally135さん

5 2016-06-28

消耗品
糸くずフィルターはすぐダメになるので、定期的にチェックして交換しています。特に問題なく使用しています。

5 2016-04-15

問題なく使えています
もう10年も昔に購入したものなので、在庫があって助かりました。
ちゃんと使えています。

4 2016-04-09

満足です
古い洗濯機を使用しているのですが品番確認もわかりやすく到着も早くレビューが多いお店で注文してよかったです。