【在庫あり!】東芝全自動洗濯機AW-80VC、A...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-08
  • コ○マと同価格
  • 現在の洗濯機購入から約2年、家族4人でよく洗濯する家族なので、もう1年近く前から小さなやぶけ&汚れは気になっていました。 なんだかんだしているうちにかなりヤバくなってきたので、取説を見たら【オプションは購入店でご注文下さい】とのこと。 洗濯機は家電量販店コ○マで購入したのでコ○マに行こうかと思っていたら、以前、冷蔵庫の製氷機のフィルターを買いにいったら取り寄せでかなり時間がかかった ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-27
  • 消耗品の買い替え
  • この商品は普段家電量販店から購入していますが、在庫が無いことがありこのたびインターネットから購入しました。残念なのは生地の部分が破れやすく、もう少し丈夫な生地で作ってもらえばと思います。 ・・・(続きを読む
  • おちゃぺ0703さん

4 2016-09-26

やっと取り替え出来たぁ〜
ちよっと前から少しずつ破れ始めて、取り替え様とは思いつつ…
以前、大手のホームセンターにあったので、購入した事がありましたが、探すけど無い!
家電量販店で注文しようとも思いましたが、古い部品等はメーカーに聞いてからになるので、日にちがかかるし、やっと連絡がきても、自分が直ぐに取りに行けるかはわからないし…
探してたらあった!あった!直ぐ注文!次の日に発送の連絡!2〜3日後となってたけど、翌々日には来たぁー!
取りに行かないだけでも、ありがたーいです
家電部品はネットで探すといいですね〜(型番はちゃんと調べてから)

5 2016-03-29

糸くずフィルターのネットが破けてから、しばらく放置してしまってました。ネットでこんなに簡単に買えるなんて!もっと早く注文すれば良かった。

5 2016-01-17

メール便で買えて助かりました。
新しいので気持ち良く使えますね

• karayanusさん
  • karayanusさん

5 2015-11-26

良かった
価格は適正。送料もメール便で2個買って180円。
極めて全うな業者です。商品はフィルターですから当然万全です。

5 2015-11-04

電気屋に買いに行く手間が省けて。安くで買えて、満足です。サイズもちょうど良い

5 2015-10-29

助かりました
近くのお店では取り寄せになるので、購入出来て助かりました。
また次もお願いしたいと思います。
商品は、今の洗濯機に合いました。

5 2015-10-08

早かったです
注文してからすぐメールが来て3日ぐらいで届いたので早かったしありがたかったです!
また頼みたいと思います!

5 2016-09-18

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2016-09-17

早くて助かる
別の商品と別の購入になってしまったんですが、送料がまとめられ一緒に送られてきました。ありがたいです。素早い発送で素晴らしいです。

4 2016-09-12

届きました
以前から探していたのでこちらで購入できてよかったです。メール便だったので、少し時間はかかりましたが、無事届き、よかったです。

5 2016-09-10

対応が素早い
以前、注文した商品コードをそのまま注文しただけ。
なんの苦労もなく、欲しい商品が、しかも素早く手に入りました。
有難うございました。
電気屋さんでは手に入らない、古い洗濯機の部品が手に入るとは、
貴重なお店だと思い、感謝しています。

• ally135さん
  • ally135さん

5 2016-06-28

消耗品
糸くずフィルターはすぐダメになるので、定期的にチェックして交換しています。特に問題なく使用しています。

5 2016-04-15

問題なく使えています
もう10年も昔に購入したものなので、在庫があって助かりました。
ちゃんと使えています。

4 2016-04-09

満足です
古い洗濯機を使用しているのですが品番確認もわかりやすく到着も早くレビューが多いお店で注文してよかったです。

5 2016-03-31

電気屋さんでも在庫ないのでこちらで購入。以前別のところで購入したときは純正品のはずが硬くて取り外しに力が必要だったけど、こちらのは楽に取り外せます。かといって洗濯中に外れることもないです。