【在庫あり!】東芝全自動洗濯機AW-70DAV7. ..(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

消耗品が安く買えました!
旧品番の代替え品で、使用できるか少々心配でしたが、ピッタリセットできました。設置箇所上部となっていますが、我が家の洗濯機は上下2箇所、こちらのフィルターで大丈夫でした。メール便4個まで可能でしたので、4個購入しました。メーカーで取り寄せるよりも安く買えました。消耗品なので、ストック分も買えて良かったです。

5 2016-06-25

買ってよかったです
以前使っていたものが破れてしまい、埃が服について困っていました。
型の古い洗濯機だったのでないだろうなと諦めてましたが、
たまたま探していたら見つけました。
追加で買おうと思います。

5 2016-05-10

迅速な対応ありがとうございます
ずっと、欲しかったのですが型が古いのでもう無いと思ってたのでとても、嬉しかったです

5 2016-04-18

いい感じ
洗濯機の型がたくさんあるので迷っていましたが、注文時質問欄に記入できるところで適合していると回答あったので助かりました。

5 2016-04-07

自宅の洗濯ネットが劣化し、交換用に購入。
電気屋にわざわざ行かずにすんで助かりました。
メール便が使えて送料も安く良かったです

5 2016-01-05

糸くずフィルターが二つとも破れてから二年くらいかな?
そんなに必要性があるとも思えず放っておいたのですが、オムツを一緒に回してしまい...これから先、意味あるといいなーと何となく購入。
装着していつも通り洗濯すると、一回の洗濯でこんな糸くず出るの!?って位取れてました!!!
やっぱり必要なんですね!!!!!
定期的に購入しよう!と思いました(^-^)

4 2015-12-25

よかった
洗濯ネットが古くなったので付け替えたくなり、注文しました。新しいネットで気持ちよく洗濯できそうです。

5 2015-12-22

家電屋さんに行く手間がなく手に入ったので本当に嬉しいです!また利用したいです

• 由楓さん
  • 由楓さん

4 2015-12-20

届きました!
メール便で日曜の夜にオーダーして水曜日に届きました。
2個茶封筒に入っていて驚きましたが、中身は問題なかったです。
ネットが直ぐに敗れてしまうのでまた購入することになりそうです。

5 2015-12-18

切れたため購入しました。
2度目の購入で2年ぐらいしか耐久性がないのが残念です。

• ぐま。さん
  • ぐま。さん

4 2016-11-27

助かりました
フィルターが破れてから百均の物でいろいろ代用してきましたが、初めからこれを買っていれば良かった!
発送も早く、ゴミもしっかり取れて大満足です。
壊れたらまた利用したいです。

5 2016-11-11

ぴったりでした!
ボロボロになって穴が開いていたので、素早い発送で助かりました!新品って気持ちがいいですよね!洗濯がすすみます!

5 2016-10-31

買ってよかった
何年も使用しとうとうビリビリに破れたので、
ダメ元で検索したらヒットしました。
我が家の古い洗濯機の品番もちゃんと載っていて、間違えることなく購入できよかったです。

5 2016-10-17

まんぞく
ぴったりはまりました!ボロボロだったので爽快です!
またかいます!

• anan031さん
  • anan031さん

5 2016-10-08

もっと早く買えばよかった
かなり前からフィルターのネットが破れ、百均で買ったネットを被せるような形でだましだまし使っていました。専用フィルターがネットで気軽に買えると知り購入しましたが、なぜもっと早く買わなかったの?と思うくらい、スッキリ簡単にフィルター問題が解決!取り外しも簡単です。