【在庫あり!】東芝全自動洗濯機AW-70DAV7. ..(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

大満足です!
注文してその日に発送の連絡が入り、2日で届きました。写真の通り、ホワイトだと色が少し違うのと、元々付いていたもと質感が違い、若干軽さがあるというか安っぽいプラスチックでしたが問題なく付きます!
東芝のホームページからの購入だと分かりづらくて買いにくかったので、こちらで安くそして早く買えて大満足です!

• hotalook68さん
  • hotalook68さん

5 2015-07-06

助かりました
お安く、しかも配送も早くて助かりました。
今まで家電量販店で注文して購入していましたが、取りに行くのも面倒だったので安い上に宅配で届くのは便利です。
今回余分に購入しましたが、又、購入させて頂きたいです。

5 2016-06-25

買ってよかったです
以前使っていたものが破れてしまい、埃が服について困っていました。
型の古い洗濯機だったのでないだろうなと諦めてましたが、
たまたま探していたら見つけました。
追加で買おうと思います。

5 2016-05-10

迅速な対応ありがとうございます
ずっと、欲しかったのですが型が古いのでもう無いと思ってたのでとても、嬉しかったです

5 2016-04-18

いい感じ
洗濯機の型がたくさんあるので迷っていましたが、注文時質問欄に記入できるところで適合していると回答あったので助かりました。

5 2016-04-07

自宅の洗濯ネットが劣化し、交換用に購入。
電気屋にわざわざ行かずにすんで助かりました。
メール便が使えて送料も安く良かったです

5 2016-01-05

糸くずフィルターが二つとも破れてから二年くらいかな?
そんなに必要性があるとも思えず放っておいたのですが、オムツを一緒に回してしまい...これから先、意味あるといいなーと何となく購入。
装着していつも通り洗濯すると、一回の洗濯でこんな糸くず出るの!?って位取れてました!!!
やっぱり必要なんですね!!!!!
定期的に購入しよう!と思いました(^-^)

4 2015-12-25

よかった
洗濯ネットが古くなったので付け替えたくなり、注文しました。新しいネットで気持ちよく洗濯できそうです。

5 2015-12-22

家電屋さんに行く手間がなく手に入ったので本当に嬉しいです!また利用したいです

• 由楓さん
  • 由楓さん

4 2015-12-20

届きました!
メール便で日曜の夜にオーダーして水曜日に届きました。
2個茶封筒に入っていて驚きましたが、中身は問題なかったです。
ネットが直ぐに敗れてしまうのでまた購入することになりそうです。

5 2015-12-18

切れたため購入しました。
2度目の購入で2年ぐらいしか耐久性がないのが残念です。

• KU111さん
  • KU111さん
    購入者 レビュー投稿 90

5 2015-09-21

助かりました。
フィルターが破けてしまい縫って使っていたのですが限界だったようで購入。
専用の物があると思ってなかったので助かりました。

5 2015-08-29

漂白剤をやっても落ちなくなり、替えたいな~と思っていた矢先に壊れてしまいました。でも電気屋さんに行くの面倒だなと思ってら、楽天にあったらラッキー程度に検索かけたらヒット!もっと早く頼めばよかった。また何かあれば利用したいと思います。

• OnlyOneC6さん
  • OnlyOneC6さん

5 2015-08-19

消耗品と割り切りましょう!
糸くずフィルターは選択槽の中で過酷な状況にあります。
メーカーも耐久性を考慮して製造していますが、ネットの生地厚や縫い目、枠への溶着など、劣化部分は多分にあります。
この価格で買えるならば、消耗品と割り切って交換するのがお勧めです。
折角洗濯しても、糸くず、ゴミが付着していては何の為の洗濯か分からないですからね。

5 2016-06-25

家の洗濯機にぴったりで良かったです!ありがとうございました。