【在庫あり!】東芝全自動洗濯機AW-70DAV7. ..(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

5 2017-02-20

同じの有って良かったです
もう何年か前に購入した洗濯機なので、パーツ在庫無いのかな?と心配しましたが、売られていて助かりました。

• the Hiroさん
  • the Hiroさん

5 2017-02-06

素晴らしい!です。
恐らく洗濯機を購入したときのものより優れているかも・・・。と思わせるほど、いい感じ!口入して良かったです。

5 2016-09-11

消耗品が安く買えました!
旧品番の代替え品で、使用できるか少々心配でしたが、ピッタリセットできました。設置箇所上部となっていますが、我が家の洗濯機は上下2箇所、こちらのフィルターで大丈夫でした。メール便4個まで可能でしたので、4個購入しました。メーカーで取り寄せるよりも安く買えました。消耗品なので、ストック分も買えて良かったです。

5 2017-06-21

リピートしようと履歴を見たら四年前でした
近くで売っていないので
すぐに買えて助かりました
ありがとうございます!
これからもずっと在り続けてください
(*´∇`*)

5 2017-06-19

問題なく使えていました
こちらで買えるのがありがたいです!
リピートさせていただきます☆

5 2017-06-03

お安く購入出来ました
ごみ受けに穴が開いて困っていましたこちらでお安く出ていたので即購入したら即届いて助かりました。

5 2017-05-01

サイコーです
対応や到着も素早く、商品4つ買いましたが、1個1個包装されており、また機会があれば購入したいと考えています。

5 2017-04-26

助かりました。
既製の物が破れ繕ったりして使っていましたが、こちらの品物を見つけようやく気持ち良く洗濯ができるようになりました。
発送も早く助かりました。

5 2017-04-22

重宝してます
細かく合う品番が書いてあって間違えずに購入出来ました。ネットが破れてしまって、その都度縫って対応してましたが新品はやっぱりいいです。また、破れた時は購入させていただきます。

5 2017-03-26

電化製品の消耗品の交換必要な時、必ずこちらのお店で検索して、利用させてもらっています。
小さな商品でも、取り扱いがあり、本当に助かります。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-03-20

ぴったりでした
ぴったりでした!また汚れがひどくなりましたら、
リピートしたいと思います。よろしくお願い致します。

4 2017-02-14

快適です
2回目の購入です。我が家の洗濯機のゴミ取りにピッタリです。毎日の洗濯で2年ほどもちますよ。

• iwabuneさん
  • iwabuneさん

5 2017-01-26

2度目の購入ですが、快適に使用しています。

5 2017-01-22

洗濯機
ずーとボロボロになってしまっていて、気になってたんですが
やっと買い替えることにしました。
古い洗濯機なので使える物があってのでうれしいです。

5 2017-01-18

2度目の購入です。値段も安くとても助かります!