【在庫あり!】ナショナルパナソニックセン...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DADAOさん
  • DADAOさん

5 2016-01-19

MC-810Aのホース交換
自宅の掃除機MC-810Aも20年近く使用し、ホースもさすがにボロボロ。。。純正品はすでに見当たらず困っていました。こちらが検索でヒットし、即2つ購入(1Fと2F用)。早速、繋いでみたところ、気持ちいいくらいの吸引力が復活しました。

5 2013-02-25

やっと見つけたクリーナーのホース
現在使用しているホースの根元が断線ぎみで補充するため探していました。家に備え付けのクリーナーのホースで10年以上前の製品なので簡単には見つかりませんでした。やっと見つけて注文し、品物が届いた時はほっとしました。

5 2012-09-10

長いのが嬉しい!!
この度は、迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。
又の御縁を楽しみにしております。

• sa-ri-maさん
  • sa-ri-maさん

5 2014-04-03

廃盤かなぁと思い探して、こちらにたどり着きました。商品あって良かったです。

• masahitomoさん
  • masahitomoさん

5 2014-05-10

ちゃんと使えます。
うちのは強弱が無いため、どちらも同じ強さでONになりますが、しっかり使えています。

2 2012-07-08

イメージと違ったけど
セントラルクリーナー15年目の買い替えです。製造元で廃盤になっている電化製品のパーツがネットで購入できて本当に助かりました。イメージの絵みたいにホースに取っ手がついているのを期待したのですが、以前と同じ形でがっかりしました。物自体は丈夫そう。ホースが昔より長くなったからまあよしとするか。。