【在庫あり!】シャープ洗濯機ES-54V6-JS 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

消耗品なので3個まとめ買いです。
ほつれたら縫い合わせていた母のために購入しました。
電器店に注文すると日数もかかるので金額面でもかなりお得です。

• りぃ1152さん
  • りぃ1152さん

5 2016-04-09

3個セットのメール便、助かりました。
もっと早く買えば良かった。

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2016-03-06

11年前の洗濯機に・・・
2度目の交換です
代替機だけど使えるのはありがたい(^_^)
ちなみに機種はEST―730V

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2015-12-19

問題なし
代替品となったようでちゃんとはまるか心配でしたが大丈夫でした
洗濯機購入して2年ほどで破れてきて縫いながらごまかしていましたが
とうとう修復不可能となり100円ショップの糸くずフィルターを使っていました
こちらで取り扱っているのを知り2つ購入
メール便で早く届き助かりました。

5 2015-12-15

便利☆
ネットでこういうものが購入できるとちいさいこどもがいる+車がなくて量販店アクセスが大変だと、ありがたいです!

5 2015-11-27

くずフィルター
ずっと前から破れて、百円ショップのくずフィルターで
ごまかし使っていたのですが、でん吉さんにあったので、購入しました。
助かりましました。

5 2015-10-30

助かります
替えのものを探しててこのお店に辿り着ました。
古い洗濯機なので、ズバリそのものは売ってないのは
1回買い替え時に知っていました。
その時は大型家電店で1000円以上だして買いました。
しかしここはお値段もお安く、メール便なら電車賃より
安い!
当てはまる洗濯機の型番も確認できて安心して買えました。
次回もまた頼みたいと思います。

5 2015-10-19

もっと早く検索すればよかった。
糸くずフィルターが破れると、干した時にかなり違いがあるなあと
初めて感じました。
注文してからすぐに届き、助かっています。
また、ストックで買っておいてもいいかなー。

5 2015-10-07

よかった
今日届きました❗フィルターの代えってあるんですね!助かりました

5 2015-10-02

型番が自信なかったのですが、購入時に質問できる項目があり記入しておいたら、受付メールで丁寧に答えてくれていました。
発送もはやくて助かったし、ぴったりでした!

• mshktkkさん
  • mshktkkさん

5 2015-09-27

テレビのリモコン注文ついでに色々見てたらこちらを見つけて一緒に注文することにしました。だいぶ劣化してたのでちょうどよかったです。全く問題なく装着できました。

5 2015-09-19

レビューが遅くなりました。商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-09-16

汚くなり破れてしまいました。 なかなかデンキやさんにも行けず まさか楽天には売ってないだろうな…と検索したら 売ってるじゃないですか! 楽天って何でも売ってるんですね。こちらのショップさん、レビューが良く 私と同じ方がたくさんいたので ここに決めました。早速 使ってますが キレイで気持ちがいいです。

5 2015-09-02

不都合なし!良かったです。
ビリビリに破けて縫うにも限界があったのでどうしたもんかと探して見つけました!すぐ届いたので助かりました

5 2015-08-27

キレイ!
0190227222
すこしずつ破けてきて、新しいネットを買いに行かなければ!っと思っていましたがのびのびになっていました!
こちらのホームページで見つけて直ぐに購入しました。直ぐに届いて良かった!です。2つ購入しましたが破けてしまったら直ぐに取り換えて、また購入します。