【在庫あり!】シャープ洗濯機ES-54V6-JS 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-02

こんなに糸くずが取れるということは、
お洋服、傷んでる?ほこりにまみれてる?と思うほど。
必需品です。

5 2017-04-26

消耗品
今まで洗濯機の糸くずネットなんて買ったことなかったのですが、穴があいてしまったので探したところ見つけました、安いしピッタリだし全く問題無いです、また穴があいたら買わせて貰います。

5 2017-03-03

スペアも購入
なんか最近フィルターにゴミが溜まらないな〜と思ったら破れてました(汗)
実店舗だと取り寄せに時間がかかるのでこちらにお願いしました。
発送も早く助かります。予備用に二つ買いました。

4 2017-02-17

近くのショップだとお取り寄せでかなり時間がかかるので、こちらにあって良かったです。

5 2017-02-13

とても助かりました!
数年前に地元の量販店でまとめ買いした最後のものがとうとう破れてきたので、買おうと思っていました。しかし、量販店が遠いのと、在庫がないので発注してから数日かかるのとで億劫。そんな時、ふと思い立って検索して見つけたので、迷いなく発注しました?(^o^)/
はるばる遠くからでしたが3個までメール便ですぐに届き、とっても気持ちよく買い物ができて助かりました。

5 2017-02-10

破れたのて
以前は、電器店で注文し取りに行っていましたが、楽天で見つけて購入しました。息子が、金具や石、硝子の破片を拾ってくるのて、いつの間にか破れてしまいます。今回は、2個購入。また、破れたらリピします。

5 2017-01-31

洗濯物に〜!
早い対応ありがとうございました!洗濯したのに〜ゴミが!良かったです!

5 2017-01-23

古い洗濯機
10年以上前の洗濯機の糸くずフィルターがボロボロになったので捜してましたらこの商品が合いますとの表示があり購入しました。ぴったり合いまたしばらく使用できそうです。

5 2016-10-14

もっと早く買えばよかった。
穴が開いて、ごみが洗濯物にくっつく事が多くなり。
電気屋に行って探すのも、電気屋に行くのも大変なので、
ネットで注文できて助かりました。
シャープの袋に入った純正品です!
買ってよかった。

5 2017-05-24

助かりました!
ネットが破れて困ってました。他の代替え品でいろいろ試行錯誤してましたが、楽天で探してみようと思い立ち、
まさかあるとは思いませんでしたが見つけたときは嬉しかったです。
売っててくださっていて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-05-17

探してました
洗濯機購入から期間が経過していましたが、交換品が見つかってうれしいです。糸くずもきちんととれています

5 2017-05-10

代替品ですが問題なく使えます。
使い始めたばかりなので長持ちするとうれしいですね。

5 2017-03-27

電気屋には
街の電気屋には売って無くて困ってたけどすぐに送っていただきありがとうございました。

5 2017-03-18

助かりました
洗濯ネットが破れて使い物にならなくて直せそうにもなくて困っていたので、大変助かりました。あって良かったです。

5 2017-03-10

安い
いつも電気屋で注文してました
ネットは安いですね
次回も 注文したいです