【在庫あり!】東芝レグザ【REGZA】液晶テ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-18
  • なくしたリモコン
  • 何故か早々に純正のリモコンがなくなってしまい、仕方なく色んな機種に対応できる市販のリモコンを使っていました。純正は高いと思い込んでいたので買おうと考えたこともなかったのですが、今回ついでがあり一応探してみたら、市販リモコンよりむしろ安いくらいで、即注文しました。純正なのでストレスなく使えてます。もっと早く知ってれば良かった…扱ってくれててありがとうございました。今度は大事に使い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 故障の為
  • オリジナルのリモコンのボタンが壊れてしまったので、購入しました。東芝さんのテレビはこれで3回目の故障です。この店に非はありません。ポイントで購入出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • yasuyocさん

5 2016-02-24

純正 安心
純正なので安心です。
使用も問題ないです。
汎用のリモコンよりやっぱり安心ですね。

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5 2015-03-04

リモコンが…
自宅のテレビリモコン(CT-90320)が壊れたので購入しました。こちらの商品は自宅のテレビリモコンの後継機種でしたが問題無く使用できましたので☆5つです。

5 2015-09-05

問い合わせや対応などスタッフの対応よかったです。

5 2015-01-19

早く届きました。
早く届きました。ありがとうございました。
以前使っていたリモコンが水没により故障したため購入。
以前使ってたものは新品の時から、とにかく効きが悪く苛々しながら使ってましたが
今回購入したものは同じ品番ですが改良されたのか遠くからでもよくきいてストレス溜めずに
使えています。

5 2015-01-01

ありがたい
12/31にたのんで1/1に届きました。近いのもあるんでしょうが、仕事が早くて頼りになります。

5 2014-12-24

テレビリモコンの件
リモコンが壊れて見れない状態でしたので、早い対応有難うございました。

5 2014-11-27

使用していたリモコンが電池を換えてもイマイチ感度が悪かったため、買い換えてみました。
さくさくチャンネルが変わるって(笑) 純正品がこの価格ならば、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2011-06-24

家族に純正リモコンを紛失されてしまい、しばらくは汎用リモコンを代用していたのですが
番組表やデータ放送が表示できないため、40A8000に付いていた同タイプのものを購入しました。
高齢者家庭なので複雑な機能は理解できません。
このぐらいの簡単さが一番いいですね。

5 2014-08-16

母のリモコンがなくなったので購入しました!注文した日に送ってくれるようです。迅速でとても助かりますね?

4 2013-10-11

台所で使っていたテレビのリモコン
リモコンの後ろを開けてみると、さびてしまっており使えなくて、店で注文しても時間がかかるだろうとこちらで注文しました。リモコンが使えず、不便で購入出来て助かりました。

5 2013-10-18

なくしたリモコン
何故か早々に純正のリモコンがなくなってしまい、仕方なく色んな機種に対応できる市販のリモコンを使っていました。純正は高いと思い込んでいたので買おうと考えたこともなかったのですが、今回ついでがあり一応探してみたら、市販リモコンよりむしろ安いくらいで、即注文しました。純正なのでストレスなく使えてます。もっと早く知ってれば良かった…扱ってくれててありがとうございました。今度は大事に使います。

4 2014-07-04

早かったです
どこに行ったのか分からなくなり、こちらで注文しました。
助かりました!

5 2014-06-29

リモコンが壊れ困っていました。
注文後すぐに届き安心いたしました。

5 2014-06-12

やはり
汎用リモコンを購入しましたが、設定がすぐにずれるので、純正リモコンを購入しました
純正が1番ですね。

5 2014-04-14

壊れちゃったから…
使っていたのが壊れて、ピッタリ同じのがあって良かった。