東芝レグザ【REGZA】液晶テレビ40A1、32A1...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-18
  • なくしたリモコン
  • 何故か早々に純正のリモコンがなくなってしまい、仕方なく色んな機種に対応できる市販のリモコンを使っていました。純正は高いと思い込んでいたので買おうと考えたこともなかったのですが、今回ついでがあり一応探してみたら、市販リモコンよりむしろ安いくらいで、即注文しました。純正なのでストレスなく使えてます。もっと早く知ってれば良かった…扱ってくれててありがとうございました。今度は大事に使い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 故障の為
  • オリジナルのリモコンのボタンが壊れてしまったので、購入しました。東芝さんのテレビはこれで3回目の故障です。この店に非はありません。ポイントで購入出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • yasuyocさん

5 2017-04-19

リモコンが壊れて
壊れたまま、1年近く不便な状態でしたがようやく購入しました。動作も問題なく使えてます。ありがとうございました!

5 2017-03-13

この度はありがとうございました。
商品も素敵で抜群です!ぜひオススメします。
スタッフの方の対応も丁寧でした!

5 2016-12-11

大満足しています‼
とにかく早い‼
連絡も発送も到着も、とにかく早く大満足でした‼

5 2016-12-05

東芝レグザ
東芝レグザ液晶テレビ用リモコンをさっそく使います。

5 2016-10-24

良かったです
使用していたものが使えなくなり困っていたので、すぐに使えてよかったです

5 2016-02-24

純正 安心
純正なので安心です。
使用も問題ないです。
汎用のリモコンよりやっぱり安心ですね。

5 2015-09-05

問い合わせや対応などスタッフの対応よかったです。

5 2011-06-24

家族に純正リモコンを紛失されてしまい、しばらくは汎用リモコンを代用していたのですが
番組表やデータ放送が表示できないため、40A8000に付いていた同タイプのものを購入しました。
高齢者家庭なので複雑な機能は理解できません。
このぐらいの簡単さが一番いいですね。

5 2014-08-16

母のリモコンがなくなったので購入しました!注文した日に送ってくれるようです。迅速でとても助かりますね?

4 2013-10-11

台所で使っていたテレビのリモコン
リモコンの後ろを開けてみると、さびてしまっており使えなくて、店で注文しても時間がかかるだろうとこちらで注文しました。リモコンが使えず、不便で購入出来て助かりました。

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5 2015-03-04

リモコンが…
自宅のテレビリモコン(CT-90320)が壊れたので購入しました。こちらの商品は自宅のテレビリモコンの後継機種でしたが問題無く使用できましたので☆5つです。

5 2014-06-29

リモコンが壊れ困っていました。
注文後すぐに届き安心いたしました。

5 2013-10-18

なくしたリモコン
何故か早々に純正のリモコンがなくなってしまい、仕方なく色んな機種に対応できる市販のリモコンを使っていました。純正は高いと思い込んでいたので買おうと考えたこともなかったのですが、今回ついでがあり一応探してみたら、市販リモコンよりむしろ安いくらいで、即注文しました。純正なのでストレスなく使えてます。もっと早く知ってれば良かった…扱ってくれててありがとうございました。今度は大事に使います。

5 2015-01-19

早く届きました。
早く届きました。ありがとうございました。
以前使っていたリモコンが水没により故障したため購入。
以前使ってたものは新品の時から、とにかく効きが悪く苛々しながら使ってましたが
今回購入したものは同じ品番ですが改良されたのか遠くからでもよくきいてストレス溜めずに
使えています。

5 2015-01-01

ありがたい
12/31にたのんで1/1に届きました。近いのもあるんでしょうが、仕事が早くて頼りになります。