ナショナルパナソニック掃除機MC-P9WE6、MC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

助かりました
掃除機で一番大切な分が割れて壊れました。二回目です。お店では取り寄せと言って何日もかかりますので、お願いしました。すぐに届きました。助かりました。これで掃除ができます。

5 2015-12-13

助かりました♪
子ノズルが破損する事がいままで無かったですし、まさか部品がネットでも買えると思ってなかったので、とても助かりました♪
新しく掃除機を購入しようとまで考えてたので、お金が浮きましたー

5 2015-11-13

満足しています
部品が割れてどうしようと悩んでいました。ネットでさがしていたところ発見。本当にありがとうございました。

5 2015-09-19

ノズルが破損したため、電機店に行きましたが
掃除機が廃盤になっているため 取り寄せに時間がかかるとのこと。こちらの方で注文させて頂きましたが、すぐに商品が届いたので大変助かりました。

5 2015-08-15

急に壊れたので助かりました。また壊れたらよろしくお願いします。

5 2015-05-20

助かります。
毎日、掃除機をかけるので子ノズルが壊れてしまい困っていました。全部買うのも、本体が生きているのでもったいないので購入できて助かりました。

5 2015-04-04

とても助かりましたー!!
4月1日のお昼過ぎに注文、4月3日の15時に商品が到着しました!!
結婚したとき買った6年前の掃除機…(MC-P90W)
子ノズルだけが壊れてしまったので
新品に替えるのは、もったいないな、と
思っていたところ、こちらの商品を見つけました!!
カチッとはまり、ひと安心。
まだまだ掃除機自体は使えるので、とても助かりました。
迅速な対応、ありがとうございました( ^^)/
発送メールなども丁寧で、安心できるショップでした!!

5 2015-01-10

壊れてどこにも売っていないので助かりました。

5 2014-11-29

子ども二人により…
破損され、掃除機の購入を考えていたのですが…
本体は壊れていないのに買い替えるのももったいないなと考えていたら偶然パーツ売りしているものを発見したので即注文!!
数週間掃除機の買い替えに悩んでいた時間は無駄になりましたが、大きな出費はさせずに済みました‼

5 2014-07-27

たすかった
掃除機の部品が売っているなんて、助かりました。
新しい掃除機を買わずに済みました

5 2014-07-09

mc-s90wピッタリでした!よかった!
皆さんこの部分壊れてしまってるようですね。
今回、この部分の繋ぎめが割れたのですが、また新たに掃除機を買うときはパナソニックはやめようと思います。
こんな、割れやすい素材?設計?なので信用無くなりました。

5 2014-02-24

3年ほどしかつ買っていない掃除機の部品が割れてしまい、もう買い替えか・・・と諦めていたのですが、ネットで検索したところ、この部品が売られていることがわかり、即注文しました。掃除機は毎日使うものなので、何日もかかると困るなと思いましたが、注文してから2日で届き、大変助かりました。

• アブ―さん
  • アブ―さん

5 2014-01-28

助かりました。
急に壊れました。
某通販ショップにもあったのですが、納品まで12日もかかると・・・・・
その間掃除機かけれないなんてと思いこちらで購入
送料がもう少し安いといいですよね

5 2014-01-19

こんなものが売ってるなんて!!!
掃除機を買って、多分まだ三年くらいだと思います。確かに扱いは丁寧じゃないし、最近太りました(笑)が、ちょっともたれただけでボキッとなった時は泣きそうでした…。また要らぬ出費だわぁと思いながら、楽天を覗くと、あらビックリ!!私と同じように壊した人が居て、購入されているではありませんか(笑)吸引力が上がった気がしますし、良い掃除機だったので、買い替えより大満足です!!

5 2013-09-09

感謝!!
パナソニックの掃除機のタナノズルがいきなり折れてしまい、何とか部品だけが売っていないかと探していた時に発見しました。土曜日に注文しましたが、日曜日に届く発送の速さに驚いています。ありがとうございます!!また宜しくお願いします!!(^o^)