【在庫あり!】シャープ液晶テレビAQUOSア...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

シャープ液晶テレビリモコン
商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• 05075059さん
  • 05075059さん

5 2015-09-13

問題なく使え、前のより機能が多く使いやすいです。

5 2015-08-28

大満足
リビングのリモコンが壊れて、2階の部屋用のをあげたり降ろしたり大変でした。
電気製品をネットで買うのにちょい悩みましたが、リモコンだし注文させていただきました。
商品が変わってて不安でしたがちゃんと品番だとか商品名とかで間違いないと調べていただき安心でした。
問題なく使えてます。
家にいて受け取れるのは本当に楽ですね。

• ぷよ8293さん
  • ぷよ8293さん

5 2016-07-22

安い!
いろんなサイトで探し購入しました!
他社と比べ安くいい商品でした!
助かりました!

5 2016-03-02

最高!
今までのリモコンより見やすく、しかも使いやすく最高です。テレビが見れない
不自由を察して頂いたせいか予想以上に早く着いて、感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-01-11

使いやすい
ボタンも大きくて使いやすいです。購入前の問い合わせにもわかりやすく答えて頂きました。

5 2014-12-21

良かったです。
受注番号 197907-20141213-0532217126
使ってないテレビを親に譲ったらリモコンの電池が液状化してて外れなくて使えないと言われ調べたらもう廃盤になってましたが後継品との事でこちらで購入しました。
取り寄せの店舗が多い中で在庫として保管しているお店はとても貴重でした。
お陰でとても早く届き助かりました。
リモコンなどは近くの大手電気屋さんに確認してもメーカーからの取り寄せで早くて1週間との事でしたのでこちらのお店で購入できて良かったです!

5 2015-06-30

とても丁寧で早い発送!リモコンの文字も見易く、親のリモコンと交換してあげました。本当に早くて助かりました。ありがとうございます(*´∀`*)

5 2015-01-05

梱包状態
凄く丁寧に梱包されてました。電化製品なので安心です。
また必要なものあればこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-10-09

いきなり壊れてしまいましたので助かりました!

4 2014-09-06

やっぱり・・・
他の方も仰っていますが、やはり純正の物よりも・・・大きくてビックリしました。
慣れるまで使いにくいですが、
年配の方は純正より代替えの方が見やすくて使いやすいかも知れません。

• ioroさん
  • ioroさん

4 2014-08-26

操作しやすく、使いやすい。
リモコンが壊れたので、代替え品を探し、この商品を購入しました。
前のリモコンと釦の配置もほぼ同一で使いやすいと感謝しております。

4 2014-08-22

速やかな対応でした。
早速使いました。全く問題ありませんでした。

5 2014-08-17

早速使っています
テレビに付属されていた物と型式が違っていましたので、上手く動作するか不安でしたが、全く問題なく利用できました。購入して正解でした。

• vani82さん
  • vani82さん

4 2015-03-08

急にリモコンが反応しなくなり困りましたが、早く届き助かりました。元のリモコンより文字も大きくなり、見易くて良かったです。