【在庫あり!】ナショナルパナソニックシェ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-02
  • 復活シェーバー
  • 蓄電池の交換はメーカー修理扱いで日にちや費用がかかるので蓄電池だけ販売してないか調べてみると、こちらを発見!想像以上にお手軽な価格に即購入しました。駆動時間、駆動力も良く大満足です。家電製品をバラした事がある人やPCのメモリー増設した経験者なら交換は超簡単です。電池の取り外しが少し困難だけど竹製の耳かきを使うといいかも ・・・(続きを読む
  • あみだどらいぶさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2013-12-27
  • 古いシェーバーが蘇った
  • 電池がヘタレた古いシェーバーが蘇りました。ただ、電圧が少し弱いのか、新品のバッテリーと比べて充電後の持ちが少し短いように感じられます ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

機能回復
父の遺品として10年以上も使用する、ナショナル(現パナソニック)製のシェーバーES8067の電池の持ちが悪くなり、2〜3日毎の充電が欠かせなくなったので購入。機能は完全に回復し、一度の充電で10日目の今日も満足な髭剃りが出来ました。刃も交換したので、これからも末永く使えそうです。

5 2016-01-13

父に頼まれ購入。
古い髭剃りの電池だそうですが、ピッタリ!
電池の持ちがよくなったとのこと★
喜んでいました。
送料無料ならもっとうれしい・・・

5 2016-01-10

思いのほか簡単に交換出来ました。また、使い続ける事が出来ます。

5 2015-12-29

先日到着しました。
県内の店舗だった為か、予定より早く到着しました。
10年以上使っているES8035が2〜3日で止まるようになったので購入しました。
刃はまだ替えていませんが、剃れるのでバッテリーだけ購入しました。
モーターも壊れる気配がないので引き続き使いたいと思います。

5 2015-09-21

迅速対応でした。
迅速対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-05-05

簡単でした。
思ったより簡単ですぐできました。刃も交換したので切れあじは、新品同様です。

5 2015-03-31

コストパフォーマンス最高
コストパフォーマンス最高で良い商品でした

5 2015-02-23

ナショナル時代のシェーバー用に
使い慣れたナショナルのシェーバーの充電池が寿命がきたようなので、本体の新品より充電池の取替え用に購入しました。品物は確かな物で愛用品を捨てずにすみ、喜んでいます。

• upupzoneさん
  • upupzoneさん

5 2015-01-27

まとも
パナソニック表記の充電池でした。メール便で安いと思います。

5 2015-01-24

これで又長く使えます
23年使ってきたES8067寒い朝に動作が弱くなってきました。ネットで調べた所電池交換すれば又使えるとの事でしたのでチャレンジしてみました。これで更に長く使える事でしょう・・・交換が面倒で無い方にはオススメです。

4 2015-01-19

商品の配達
も迅速にしてもらい、諦めかけていたシェイバーが替刃と電池交換で復活しました。
モデルが古かったので交換部品があるか心配でしたが、無事使用することが出来て助かりました。

• m.kanzawaさん
  • m.kanzawaさん

5 2013-08-04

交換後1年経過しましたが、全く問題なし。
交換後約1年が経過しましたが、全く問題ありません。電池交換後はパワフルに動作しますし、充電サイクルも2週間以上。バッテリー劣化で本体ごと交換を検討していましたが、1000円以下で新品同様に復活し喜んでいます。

5 2011-12-22

シェイバーが生き返りました
数年前に2万円位で購入したシェイバーが切れなくなり、刃を取替えましたが、たいした違いが無く諦めて新たに購入しようと物色していました。そのとき偶然見つけた電池交換の記事で、この種のシェイバーも簡単に電池が交換できることを知りました。早速型番から適応する電池を購入して取替えました。使ってみて驚きました。数年前の購入直後と同じ切れ味に戻ったからです。つまり電池の容量が減り、駆動時に電圧が降下していたのです。他の電動機器の電池交換は時々やりますが、シェイバーも簡単に交換できること知り、長年使い手に馴染んだシェイバーとのスキンシップを、長く楽しむことが出来ると喜んでいます。

• piyoko04さん
  • piyoko04さん

5 2014-11-16

10年前に遺品でもらった髭剃りの電池が無くなって探していて
見つけました
問題なく使えたので良かったです。

• impul2006さん
  • impul2006さん

5 2014-09-18

充電しても使用時間が短くなってきたので購入しました。3回分くらい使用できるようになりました。