【在庫あり!】パナソニックアルカリ整水器...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• togkeiさん
  • togkeiさん

5 2016-09-19

かれこれ1年半
切り替えスイッチがポキリ。スイッチの出っ張りが長いせいか劣化すると折れやすくなると思います。最近は注意してスイッチを切り替えています。ものがプラスチックとパッキン(ゴム)でできているため汚れが付着しやすいので、定期的に手入れが必要に思います。分解する際に手順をメモっておき取り掛かると、組み立てる際にラクです。

4 2016-11-03

わざわざ電気屋さんんに行かなくても、部品が手に入って助かりました。

5 2016-09-23

こちらの浄水器が気に入ってまして、部品が壊れてしまったので全部交換しなきゃかなと思いましたが、部品交換で済んだので良かったです。迅速に対応していただいたのですぐに交換できて良かったです。

• kiraku4316さん
  • kiraku4316さん

5 2016-08-31

よかった
レバーの爪が折れてしまって本体を買い替え検討していたところこの商品を見つけました。
安く済んで良かったです。

5 2016-04-07

満足しています
商品が古いので買い替えかなと思い、ネット検索であったのですぐに購入しました、到着も早くたすかりました

• juntan28さん
  • juntan28さん

5 2016-01-27

助かりました
使用していたものが壊れたため購入しました。
近くの大型量販店にも在庫がなく困っていたのでとても助かりました。

4 2016-02-14

とってもスムーズな対応でよかったです!
またなにかありましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2015-05-12

バッチリ!!
蛇口と浄水器の接続部分が何度も外れうるようになり、水が噴き出てしまい
とても困っていました。初めは固定具のパッキンの摩耗かと思いましたが、
もしかして?と思いこちらを購入してみました。
こちらを買って大正解!!
蛇口と浄水器がきちんと固定され、しかも切り替えもスムーズになりました。

5 2015-02-08

助かりました。
パナソニックのアルカリ工房を使っているのですが、昨年カートリッジを購入する際に、使っている「アルカリ工房」が製造販売中止になっているのを知りました。
本体はまだ使えるので、とりあえず他店でカートリッジを2つ購入しましたが、今度は水切換レバーが破損。諦めて本体を買い換えか…と同じような整水器を探していたところ、この商品を見つけました。
新たに整水器を購入しなくて済んだし、使っていないカートリッジがもう1本無駄にならずに済みました。
配送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-09

購入できてヨカッタ!
古い商品の部品、購入できました事、大変嬉しく思います。

5 2015-06-30

壊れた
取っ手が取れ、パッキンが朽ちていたので購入!!
ストレスがなくなりましたwww

5 2015-04-13

水切換レバー
交換品です。
簡単に取り付けできます。
今まで通り使えてます。

5 2015-03-27

水切替レバーのスペア
水切替レバーが壊れたので購入です。
純正品なので物に問題はなく、注文後即日発送してもらえ、翌日には到着しました。

• zup9999さん
  • zup9999さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2010-05-28

アルカリ製水器TK7700で使用できました
親戚から5年間倉庫で放置していた物を貰ったので
水切り替えレバー部分だけがなく
オークションでも対応品がなかったので困っていたら
同じパナソニック製で違う型番でしたが形状がTK7700とほとんど同じだったので購入しました
_
取付に関しても問題なく接続ホースもそのまま使えました
ある互換メーカー製の物は5000円程していたので安く買えました

5 2012-09-15

よかったぁ
割れてしまい、フィルターはまだあるしと困っていたらこちらの店舗でみつけて、直ぐ届き安心しました。スムーズに交換できてよかったです。