【在庫あり!】サンヨーオーブンレンジEMO-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

良かったです
ジャストサイズで良かったです。すぐに届いたので助かりました。

5 2016-02-26

すぐに届いて助かりました
たしか注文したよく翌日には届いたような.毎日使うレンジ、助かりました

• コバ0695さん
  • コバ0695さん

5 2016-02-25

すごく早い!!!!
レンジのお皿が割れて困ってました(-。-;こちらのショップで見つけて即購入!届くのが早すぎてすっごく助かりました☆

5 2016-01-22

早い
息子が落として割ってしまって新しいレンジに買い替えようかと悩んでましたが、探してみるとこちらにあったので注文すると24時間もかからず届いてビックリしました。
とても助かりました!!

5 2015-09-20

早く来たのでとても助かりました。
猫が床に落として前を割ってしまったので、すぐ探しました。すぐ来てよかったです。

5 2015-08-10

不注意で割ってしまいましたが、レンジごと買い直さなくても良かったので助かりました。

• 楽shopさん
  • 楽shopさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-08

大変感謝しています
このほど、サンヨーオーブンレンジ用のターンテーブルを割って
困っていました。メーカーがsanyoで、今はない会社であること、
型式が古いこともあり部品(ターンテーブル)在庫はないものと
思い、新品を買わないといけないと思っていましたが、たまたま、
楽天で でん吉 さんの商品を見つけて、急いで注文しました。
注文してから、配達日を確認するために電話Lしましたが、早朝
の営業時間外にもかかわらず、丁寧に、気持ちよく応対して頂き
しかも、翌々日配達と配慮していただき大変感謝しています。
製品は新品で、きれいに梱包されていました。お陰様で、高価な
買い物をせずにすみました。大変有難うございました

• さと4289さん
  • さと4289さん

5 2015-04-19

ピッタリ
割れてずっと困ってました。対応も素早くて親切でした。買ってよかったです

• zion5469さん
  • zion5469さん

5 2015-04-18

ありがたい!
娘が回転皿を割ってしまい、新しいオーブンを買うか悩みましたがこちらで販売されていると知って即購入!
翌日の夜には届きました!助かりましたっ

5 2015-03-08

割れた
ずっと愛用していたレンジ皿を割ってしまい、検索でこちらにいきつき購入させて頂きました。
10年程前に購入したフランフランのオーブンレンジだったので、現在その商品の取り扱いもなく、
困っていたのですぐに発送していただけて本当に助かりました。

5 2015-03-01

満足
特に不備なく使用できています。満足です。

5 2014-10-30

ぴったりでした
レンジの皿を割ってしまい、しばらく家の薄い皿で代用してました。重量センサーが効かなくなりこちらでお皿を購入。バッチリ合う商品で良かったです。

5 2014-12-16

助かりました!
割ってしまって買い替えかしらと思って、駄目元で検索したらあった!
まだまだ本体は使えるので本当に助かりました。
郵送も早くて良かったです。

5 2014-04-11

割ってしまい(^_^;
手をすべらせて落として割ってしまいました。まさか?割れるとは…オーブンレンジは無印良品で購入したので、販売店へ依頼しようと思っていましたが、楽天市場サイトで検索してから、決めようと考えていました。こちらのショップに専用のターンテーブルが売ってあり、本当に助かりました。どうも有り難う御座いました。

5 2012-05-02

二回目の利用です。
前回は自宅の物と同じレンジの型番が無く、問い合わせて購入したのですが、
今回は商品名に同じ型番が追加されていて、安心して購入出来ました。
梱包もプチプチを沢山使って丁寧にしていただいて良かったです。
相変わらずの迅速な対応で、注文当日に注文受付メールがあり、
翌日には商品発送のメールがありました。感謝しております。