4 2013-01-29

• デザイン:4
  • 省エネ度:2
われちゃった
ちょうど探してたらありました。サイズもぴったりで良かったです。また

4 2014-09-14

• ヘルシー度:
非常に助かりました♪
不注意でターンテーブルを割ってしまい、メーカーに問い合わせたものの「10年前の製品で、取り扱いの期間も過ぎてるので…どこかの営業所に在庫があれば良いですが…」という返答…。
ダメ元で楽天で検索したらでん吉さんを見つけ、とても安心しました。
首を長くして待ち、本日さっそく佐○急便さんに届けていただきましたが、残念ながら端が割れていたため使用できず。引き取っていただきました。
でも佐○さんが再訪問される前に試しにレンジに乗せてみたらピッタリでした。
せっかく早く届いたのに破損ですぐに使えず残念すぎたので星を1つ減らしましたが、製品自体はとても満足しています。
キレイな製品が再び届くのを、もう少し待ちたいと思います。

5 2018-05-05

• サイズ:
  • ヘルシー度:
もう購入してから20年近くするレンジ。
もう買い直しどきだと思いつつも壊れないので、お皿がなくても代わりの普通のお皿を代用して使っていましたが、代用品のお皿が真っ二つに割れたため、ちゃんと正規のメーカー品を買いました。
使い勝手はいいし、やっぱり代用品と違って乗せた感じが安定しています。長持ちしてくれることを願います!

5 2017-01-06

• サイズ:
割ってしまって、、
古めだったので、あるか不安でしたが見つかってよかったです!

5 2016-10-07

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
よかった
古いレンジの丸皿だったので、備品があるか探してみたらこちらで見つけました。
古いけどまだ使えるので、備品があって助かりました。
包装も割れないようにしてくれていてよかったです

5 2016-04-24

• ヘルシー度:
先日の熊本地震でレンジが台から落ちてしまい、それで皿が割れてしまいました。
お皿だけ売っていないか探したら、昔の型番でもお皿だけあったので助かりました!
追記
商品が届きましたので追記します。
商品発送から注文まで対応が早くて助かりました。
お皿はレンジにピッタリでした!
割れる前はお皿も10年使ってたので汚れが落ちないほど汚かったけど、新しいお皿は真っ白ピカピカで嬉しくなりました。
地震のお見舞いのお言葉をかけて頂きとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2016-01-27

割ってしまったので
10年ほど使用していたレンジが壊れたので、娘の大学時代に使用していたレンジを使用しようと思い箱から出すとターンテーブルが割れていて使用できず。ずいぶん前のものなので半分あきらめてネットで探すとヒットしましたので購入しました。これでしばらく使用でき助かりました。

5 2014-01-30

いい買い物をしました
6年前に買った電子レンジの丸皿です。
安い電子レンジなのですが、値段の割に高機能で使いやすいので使い倒してやろうと思っている愛機の丸皿が割れました。
家電量販店に行ってワケワカメな店員と話をする事からはじめないといけないので億劫ですし廃盤だとか、時間が掛かるとかネガティブな発言を聞くのも嫌なのでカレー用のお皿を代用していました。それがポチリとするだけで注文できて楽ちん極まりないです。使い慣れたレンジが快適に使えることがうれしいです。

• meltisさん
  • meltisさん

5 2014-01-09

• ヘルシー度:
頭に当たると痛いですよ(笑
年末の掃除で、棚の上にお皿を置いてレンジ庫内を掃除していたら、
頭にクリーンヒットして真っ二つに割れてしまいました(笑
私の頭に当たって割れたことにショックを受け、レンジの買い替えも悩みましたが、
RO-ES5は安い割に優秀なレンジなので、皿の買い直しにしました。
ピッタリだし、汚れていた皿が綺麗になって心機一転頑張れます。

5 2012-06-25

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
助かりました
皿のお手入れしょうとした時、手が滑って落としてしまいました。
粉々になった時、この機会に買い換えようかな?と思いましたが、
また電子レンジが使えるし、勿体無いのでネット検索してみたら、この商品に出会いました。
新品同様の綺麗な皿で感動しました。これでまたまた電子レンジを使い続けられそうです。

5 2012-05-15

助かりました
【デザイン】普通
【機能・メニュー】普通
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】規定内
【省エネ度】なし
【ヘルシー度】なし
【その他】無くて困っていたので助かりました

5 2012-04-25

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:3
助かりました!!
購入後10年近く使ってきたオーブンレンジの皿を不注意で落としてしまいました。(まさか割れるとは・・・)だいぶ以前の機種だし、皿だけ購入なんてできるのか疑問に思いながら検索したら、こちらのショップを見つけました。かなり汚れてもいたので、新品の美しさに感激です(笑)すぐに届いて、レンジが使えない期間も短期間で済んだし、本当に助かりました。

• rin mamaさん
  • rin mamaさん

5 2011-10-23

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
レンジのお皿を割ってしまったのが木曜日の夜。結構年数を経たものだったので
もう、レンジ自体を買い換えるしかないかと、ダメもとで検索をかけたところ、
なんと、取り扱ってくださってるお店がありました!!
注文をしたのが、金曜の昼、すると土曜の昼には発送になっていました。
到着は日曜のおひる。
ぴかぴかのお皿が丁寧に梱包されて届きました。
とっても感謝です。

5 2010-12-08

純正品に限る
ずいぶん前から 百均で買ったプラスチックのトレイで騙し騙し使ってたんですが 軽過ぎて回転の途中で脱線の連続でした まぁ 取り寄せるのが面倒だっただけなんですがね(苦笑) てことで NETで純正パーツが買える店は貴重です

5 2018-02-26

普通に満足
割れるものだとは知らず単品で扱いもあるものとも知らず、ネットで調べてこちらに行き着き大変助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー