ナショナルパナソニックシェーバーラムダッ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-27

本体が長持ちしてます
大方のシェーバーは有名でも2年辺りで電池やらバッテリー不調で終わりますが
今使用中のは 未だに現役で大切に使えます やはり刃は交換ですがー
量販店覗くと 何処でも驚く値段です 少しでも安いと探し
またコチラで購入です ES9013は こちらの店で購入を決めてます
本体のシェーバー買わずに刃だけで申し訳ないけど・・・。
オススメの種類です
毎日使う物が割りに忘れ去られて切れ味に衰えが出ると
飛びつき 慌てる始末の物です
大切に使いましょう

5 2013-08-19

大変良く切れます
長く使ったので、切れが悪くなってました。悩んだ末に、新規に購入しました。
良い切れ味で、満足してます。

5 2012-12-27

二年半使いました
気が付くと 全然剃れなくなり シェーバーが空動き
替え刃は値が張るので 我慢してましたが とうとう停止
音ばかり鳴るので 交換時期過ぎてようやく交換できました
切れ味は 復活です
今度は本体のバッテリーが 何時まで持つかです
正直 分解したくないですがねー

5 2011-08-20

長年
外国製のシェーバーを使っていたが、切れ味が落ち、また替刃が高いので、
思いきって本品に代えてみた。
想像以上に肌にフィットし、剃り残しが減ったようで、快適に使用している。

5 2011-04-23

毎朝のひげそり
毎朝のひげそり用の替刃の購入です。男性はわかると思いますが、毎朝のひげそりって凄くめんどうで、時間も勿体ないですよね。切れ味が悪くなってきたので替刃を購入しました。さっそく交換してそってみましたが、やっぱり新品は切れ味が違いますね。良かったです。

• ryocchi050さん
  • ryocchi050さん

3 2015-12-01

切れがよくなったのかな、、、
前の刃がずいぶん古くなったので替えたのですが、
特に大きな変化はみられませんでした。
まぁそもそもそういうものなのかもしれませんが。

1 2011-07-03

高い
新品を買ったほうがよかった。後悔しています。