ナショナルパナソニック掃除機MC-P700J、MC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

無時に交換!
ホースの亀裂に気づき注文しました。無事に交換して、おそうじしてま〜す。

5 2015-09-23

安心の純正部品
4年以上使っていますが、掃除機本体との接続部分付近のホースが裂けてしまい、吸い込みに支障が出ていました。どうしようかと検討していたときに、部品としてこのホースが購入できることを知り、早速購入しました。純正部品ということで、もともとのホースと全く同型で、すんなり接続できました。吸引力も元に戻り、快適に使えるようになりました。とても助かりました。

4 2016-03-25

掃除機そのものを買い換えずに良かった!
機種MC-P700Jで使用
ホースつなぎ目根っこの部分が破れてスゴい音がしててゴミも吸えてるのか怪しげでしたが取り替えたらスッキリ新品掃除機のような音と吸引力になり正解でした!

• sai12247289さん
  • sai12247289さん

5 2015-12-19

掃除機のホースが破損し新品の掃除機の購入を考えましたが代替えの部品を探したところこのお店にたどり着き、ついでにブラシも購入しました。商品に問題は
全くなく妻も大喜びです。

5 2015-11-21

掃除機ホース
古い掃除機のホースでしてが、購入できて助かりました。
使い勝手の良い掃除機で壊れた時には諦めていましたが見つかってよかったです。
お店の対応も早くて大満足です。

5 2015-11-19

無事に届きました!
週末注文して、翌週にはすぐ到着しました!
早い対応ありがとうございます!
設置もできて、満足です

• winxinxinさん
  • winxinxinさん

4 2015-05-21

とても使いやすく満足しています!!!!!

• ス-チンさん
  • ス-チンさん

5 2014-07-20

到着しました
ホースが裂けたので、補修テープを巻いて使用していましたが、何となく吸引力が弱く、本体の買い替えを検討していました。
ホースだけ購入できると知り交換しましたが、ピタリとはまって、いい具合に掃除できるようになりました。

5 2014-06-16

手元に近い所が伸びてしまい、吸引の度にホースがつぶれ、とてもストレスでした。ホースの買い替えが在ってとても助かりました。これで、また4,5年使えそうです。

• nari 73さん
  • nari 73さん

5 2015-05-06

良かったです!
とても気に入って使っていた掃除機のホースに穴が開き、テープで補強して使用していましたが、限界になり購入しました。買ってよかったです!

5 2015-03-29

すぐ届きました。ホースの一部に亀裂が入ってしまったので、買い替えも考えましたが、吸引力もあって気に入っていた掃除機だったので、部品交換でまた利用できるようになって良かったです。

5 2015-03-26

新しくしてよかったです
ホースに亀裂が入りテープで止めて使用していました。買い換えようかと思いましたがこのお店に売っているのを見て購入をしました。
発送も早いし、物も問題ないし、買ってよかっです。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

5 2015-01-30

ホースが破れたので、パーツ購入しました。きちんとはまりました。スイッチのところなので、動作確認はまだですが、本体購入よりお安く済んでよかったです。

4 2015-01-24

ホースが破れてストレスを感じていました。
ちょっとお高い感じはしますが、まだまだ今の掃除機本体を活躍させる事が出来そうです。

5 2014-12-26

ホースのみ壊れた
ホースのみ壊れ、新しいのを購入するのはもったいないと思っていました。
これで充分です。良かった〜