4 2015-11-17

直ぐに届きます
レンジのお掃除をしてたら、手が滑りパリーンと足元で粉々に割れてしまったので慌てて夜の10時過ぎに注文
翌日には発送連絡、翌々日には到着
お陰さまで困る事も殆どありませんでした
しかも綺麗な白磁色
以前のは友人から譲り受けた時からシミがあったのですが、新品の美しさに、割れずとも定期的に買い替えたいなと思った程です
純正ではありませんが、ピッタリで快適な使い心地です
もう少しお安いと嬉しいなとマイナス1

5 2013-06-29

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
10年使ってきたオーブンレンジ
10年使ってきたオーブンレンジ。さほど取り柄もない、安いから買った代物ですが、回転部分の丸皿が、破損。ダメ元で、楽天で検索してみたら、見事ヒットして、購入しました。ホンネを言えば買い替えたかったかな?

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

5 2016-03-22

• ヘルシー度:5
やっと買いました。
今の電子レンジを某激安の殿堂で約10年前に購入し、帰宅してすぐにセラミックトレイを落として割ってしまってから、ずっと100円ショップで購入した耐熱用の丸皿で代用してきました。
当たりのレンジだったようでまだまだ壊れる気配も無く、セラミックプレートなら市販のピザをプレートの上に置いて焼けると知り、何気無く楽天で調べたらネットでお安く買えると分かり思い切って購入。
前のお皿でもレンジで温まるし、少し小さい事以外は問題無く使えていましたが、やはり純正だときちんとムラ無く温まりますね。
冷凍したご飯を解凍した時に、今までよりも20秒少なくてもしっかり解凍されていて感動しました。
あとどれ位今のレンジを使えるか分かりませんが、せっかく購入したので壊れるまでこのまま使い続けようと思います。

5 2011-04-05

• ヘルシー度:5
割ってしまったターンテーブルの購入
誤って割ってしまった電子レンジのターンテーブル。諦めていましたがこちらのショップで全く同じものが購入でき本当に助かりました。

5 2020-10-19

• ヘルシー度:5
このたびは大変お世話になりました。
不注意で落として割ってしまい、どうしよう…と困っていたところ、もしかしたら楽天であるかもしれないと検索したらヒット♪
早速注文したところ、即納品していただき大変助かりました♪
品番に該当しなかったのですが、メーカー名とサイズがほぼ一致していたので思い切って購入。
バッチリでした♪
ありがとうございました♪

• naha6986さん
  • naha6986さん

5 2021-10-16

• ヘルシー度:5
割れてしまい困っていたところこちらを発見。すぐに発送いただき、丁寧な梱包でした。助かりました。

5 2021-06-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
満足
レンジのお皿を落としてしまい、これはどうしたものかと悩み普通の食器皿で対応していましたが
こちらの商品を見つけ買ったところサイズがピッタリでした
もうしばらくは割らないようにきをつけたいです
ありがとうございます

5 2015-12-05

• ヘルシー度:5
レンジのお皿が割れると全く暖めも出来ず本当に不便でこまってたんです。色々量販店にきいても在庫なし。注文してすぐ届いて本当に助かりました

5 2013-12-07

• ヘルシー度:5
見つけられて良かった〜
使ってたお皿にヒビが入って新しい電子レンジに買い換えなきゃいけないかなと思ってたんですが、まだ故障の気配もなかったのでお皿探してました。
別のもので代用しようかとも思ったけど、やっぱり純正はいいですね♪

• k826mさん
  • k826mさん

5 2013-06-19

落として割ってしまったので
使えるターンテーブルを探してコチラのショップに辿り着きました。
シャープのターンテーブルのみの販売って意外と少なくて、使っているレンジと同じ型番?の記載がどのショップにもなかったので、取り寄せないとダメかと諦めかけてましたが、メールで問い合わせたところすぐにお返事を頂けて、コチラのターンテーブルが使えるとのことで本当に助かりました。
問題なく使っています。

5 2012-03-23

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
早く届いて助かりました☆
レンジのお皿が割れてしまって困っていたところ、こちらのショップで見つけました。
家電量販店に行ってメーカーに注文してもらうより、ずっと早くて便利だと思います。
注文したらすぐに届いたし、梱包もメールの内容もとても丁寧で信頼できそうなお店だなぁと思いました。
もう割れることはないと思うけど、もしまた割れたらこちらのお店で注文します。

5 2011-03-12

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
ターンテーブルを落として割ってしまい、どうしようかと困っていたら、こちらのショップを見つけ、数日後には無事新品の商品を手にすることが出来ました。
メーカーに取り寄せてもらうと時間もかかるし、かといって新しいレンジを買うのも・・・という状況で本当に簡単に早く手に入れられて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2010-11-10

一年以上…
割れた皿を何とかして使っていましたが、とても不便でした>_< たまたまこのお店を見つけたものの、対応の物を見つけられなかったので諦めていたんですが、軽い気持ちで問い合わせのメールをしてみたら、素早く返信がきました。発送までも早く、親切なショップでした。今日からオーブン使うのにイライラしないヽ(^Д^*)/ありがとうございました。

5 2020-10-08

• ヘルシー度:
うっかり割ってしまいましたが。サイズがぴったりで良かったです。

• poochikiさん
  • poochikiさん

5 2020-04-20

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
正規品と変わらず使えます。今まで大皿を代用していましたので、とても便利になりました

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー