【在庫有り!】シャープ電子レンジRE-10BL4.. .(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

直ぐに届きます
レンジのお掃除をしてたら、手が滑りパリーンと足元で粉々に割れてしまったので慌てて夜の10時過ぎに注文
翌日には発送連絡、翌々日には到着
お陰さまで困る事も殆どありませんでした
しかも綺麗な白磁色
以前のは友人から譲り受けた時からシミがあったのですが、新品の美しさに、割れずとも定期的に買い替えたいなと思った程です
純正ではありませんが、ピッタリで快適な使い心地です
もう少しお安いと嬉しいなとマイナス1

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

5 2016-03-22

• ヘルシー度:5
やっと買いました。
今の電子レンジを某激安の殿堂で約10年前に購入し、帰宅してすぐにセラミックトレイを落として割ってしまってから、ずっと100円ショップで購入した耐熱用の丸皿で代用してきました。
当たりのレンジだったようでまだまだ壊れる気配も無く、セラミックプレートなら市販のピザをプレートの上に置いて焼けると知り、何気無く楽天で調べたらネットでお安く買えると分かり思い切って購入。
前のお皿でもレンジで温まるし、少し小さい事以外は問題無く使えていましたが、やはり純正だときちんとムラ無く温まりますね。
冷凍したご飯を解凍した時に、今までよりも20秒少なくてもしっかり解凍されていて感動しました。
あとどれ位今のレンジを使えるか分かりませんが、せっかく購入したので壊れるまでこのまま使い続けようと思います。

5 2016-03-02

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
助かりました~(^^)新しいレンジ買うか迷ってたから。これでもう少し使えるよ!

5 2015-12-05

• ヘルシー度:5
レンジのお皿が割れると全く暖めも出来ず本当に不便でこまってたんです。色々量販店にきいても在庫なし。注文してすぐ届いて本当に助かりました

• 106281さん
  • 106281さん

5 2015-08-07

迅速でたすかります
家電店では取り寄せだと言われ、こちらにお願いしましたが
翌日には着いて直ぐに使えて、なんの不自由もなく助かりました

5 2016-03-16

助かりました
ターンテーブルが割れてレンジ機能が使えなくなっていた時に楽天で見つかり即発送していただき助かりました。

5 2016-01-30

• ヘルシー度:5
やっぱり必需品!!
破損して2回目の購入でした。
届くまでの間 恋しかったです。

5 2016-01-17

いいですね♪
先日うっかりターンテーブルを割ってしまい途方に暮れていた所、こちらのショップを見つけて即ポチリ。
夜中に注文して2日後には手元に届きました。
乗せてみるとピッタリ収まり、しばらく電子レンジを買い替えなくてよさそうです(笑)

4 2016-01-11

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:1
予想通りの品が届いて安心
サイズもピッタリ。新品できれいな形で届きました。

5 2015-12-18

• ヘルシー度:5
客人が来られる数日前に割ってしまい、こちらで注文しました。できるだけ早く配送してほしいと希望したところ、週末を挟んでいましたが、最速で送っていただき、大変ありがたかったです。

5 2015-12-07

• ヘルシー度:
使用してるうちにヒビが入ってきたので商品を探して購入しました。2007年製の電子レンジで他に取り扱いが無かったのでとても助かりました!
問い合わせにも丁寧に答えて頂け安心して購入ができまさそた。

4 2015-10-10

早い対応で良かったです
割れてしまいレンジは毎日使うので、早い対応でとても良かったです。レンジも古く買い替えも考えましたが、これでまたしばらく使えます!!

5 2015-08-27

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
トレイを落として割ってしまい、急いで注文しました!発送が早かったので比較的困らずに済みました。気をつけたいのですが万が一また割ってしまったらお世話になると思います。

4 2015-08-10

ぴったり
割ってしまったので買いました。ぴったりだったのでよかったです。

5 2014-11-08

サイズ記載が助かります
シャープ製のレンジを使用していますが該当型番の丸皿では1000円ほど高かったため、サイズがいけそうなこちらを選びました。
他店ではサイズ表記がないのがほとんどの所、こちらのショップはサイズ表記をしていただいていたおかげで、サイズと価格と両方満足な物を選ぶことが出来ました。
本来使っていたのは26cmでしたが、+2mmでも中でつっかえることなく使えました。