ナショナルパナソニック掃除機MC-L65VM、MC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

部品があって良かった
さすがパナソニック。
部品がちゃんと売っていて助かりました。

5 2015-07-26

床ノズルの吸い込みが悪くなっていたので
新しい掃除機の購入を考えていたら、
こちらのパーツを見つけました。
もともと本体は問題がなかったので、
とても調子よく使えています。
大変助かりました。

• EGINGERさん
  • EGINGERさん

5 2016-01-20

子供に壊されてしまったので…。
長年愛用していた掃除機のヘッドを壊されてしまいました…。
本体はまだまだ使えて勿体無かったので、部品があって助かりました。
当たり前ですがホースにもかっちりはまって、復活できました。

5 2015-09-23

問題ありません。
破損し購入しました。注文通りの商品でした。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2015-06-25

きちんと使えます
ルンバを使うので、めっきり出番が少なくなりましたが、なくてはならぬものです。ヘッドが壊れたので買い替えようかと迷ってましたが、パーツを見つけたので即購入しました。ブラシ部分も元々のものとそう遜色なく、問題なく使えそうです。

5 2015-03-01

とても助かっています。
ノズルが壊れた時は、掃除機そのものを買い替えようか迷いましたが
ノズルだけ取り寄せできて助かりました。 あれから半年経ちましたが
問題なく使えています。

5 2014-12-30

何の問題もなく使えています。また破損した場合などには購入しようと思います。

5 2014-11-16

掃除機8年ほど使用してヘッドだけこわれました。
買い替えも検討しましたが、本体は使えるのでこちらで頼むことにしました。商品の発送も迅速で大満足です。

5 2014-09-05

買い替えも検討していましたが、ヘッドを見つけ、感激です!

• meko4946さん
  • meko4946さん

5 2013-11-20

これじゃないと
サイクロン掃除機よりも。紙パック掃除機が使いやすいと思います。嫁入り道具で旦那さんに買ってもらった掃除機10年物になりますが、いまだ馬力衰えず、ガンガン吸い込んでくれます。ヘッドがこわれて落ち込んでいましたがこちらで見つけて大喜びしました。ありがとうございました。使用感は満足です。デザイン色は本体とは違いますが。優しい白ですので違和感はありません^^

5 2013-02-07

助かりました
購入して3年くらいでパワーブラシだけが壊れてしまい、安売りの量販店で取り寄せるために見積もりをお願いしたところ1万円から1万5千円と言われビックリ。どうしようかと迷っているうちに何とかネットで探し当てブラシだけ買う事が出来てラッキーでした。届いたらすぐに掃除機をかけ、綺麗になる絨毯を見てこれからは電化製品を丁寧に扱おうと心に誓いました。

5 2011-12-20

品質保証
少し古い機種でしたがぴったりの商品が届き助かりました。ちなみに掃除機のヘットでした。

5 2011-09-02

はやい!
5年愛用の掃除機のヘッドがとうとう壊れたため新しい掃除機の購入を考えましたが、他はどこも悪くないし予算もあるので、楽天で探したところパーツ商品を発見!割引はまったくありませんでしたが、何よりも早い!近所の大手電気屋に問い合わせても、来店して注文して早くて一週間待ちでまた来店。その手間暇考えたらこちらで即決定でした。また電化製品で壊れたらこちらを利用したいと思います。

5 2014-04-23

壊れたので・・
新しく掃除機を買ってしまえばすむのかもしれないですがまだ本体は使えるし掃除機自体使いやすく愛着があったので高いけれど購入しました(^O^)/
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました♪また何かあったらこちらのショップ様を利用しようと思います

5 2013-10-20

購入してよかった
本体と接続してきちんと動くかどうか本当に心配だったけど、動きました。本体は問題なく動くのに、ノズルが壊れてしまい購入しました。また掃除機が以前のように変えてうれしいです。