【在庫有り!】日立プラズマテレビ・液晶テ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • まだ、在庫があって良かったです。
  • ベッドのサイドテーブルから落下させ上下の合わせ部分から空いて壊れてしまい暫くは輪ゴムやテープで縛り付けて使用していましたがとうとうお陀仏にナッチャったんで購入しました。画像で確認して一度購入しましたが、C-RP1を購入してしまい、HDDの再生ボタンが無く大失敗しました。この商品の購入を考えていらっしゃる方は画像で判断せず(見た目は全く一緒です。)シッカリ型番を確認しましょうってかそんな奴 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-25
  • お店の対応は満足なんですが、、、、、
  • 日立のテレビは性能は何の問題もないのですが、リモコンが壊れやすい。これで4つ目の購入です。とにかく壊れる。一年持たない。泣 ・・・(続きを読む
  • ほのかぱぱ3400さん

5 2016-01-09

安く買えて良かった。
これで、テレビが見れる。
と、喜んでいました。

5 2015-10-20

電源のボタンを押しても反応せずイライラの毎日でした。
代わりのリモコンで操作してましたが 思うように使えずまたまたイライラ。テレビも古くなってきてたので 純正のリモコンはないだろうと思ってたので 見つけた時はとても嬉しかったです。
お店の迅速、丁寧な対応のおかげで イライラせずにテレビを見ることが出来て感謝しております。

5 2016-05-17

助かりました
中古で買ったテレビにリモコンがついてなかったので、純正リモコンはとても助かりました。
発送も早く、梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-02

在庫有って助かりました
古いテレビなので諦めてたリモコン。対応早く助かりました。

5 2015-01-21

まだ、在庫があって良かったです。
シッカリ型番を確認しましょうってかそんな奴は私だけでしょうね。

5 2015-04-08

親に頼まれて
全く同じで喜んでました。値段も妥当かな。

4 2015-02-28

良かった〜
友人から貰ったテレビ!でもリモコンが無い。
こちらで購入できてよかったです。
ただ、内臓されたHDDでの録画の仕方がわからない。説明書があると良かったかな!

4 2014-10-30

やっぱり純正!というレビューが多かったので純正を購入。
昔と違ってテレビ本体に色々な機能があるタイプなので、値段は張るけど純正にして良かった。

5 2014-04-10

満足してます
友人に教えてもらいリモコンだけを購入することができると知りさっそくネットで検索し購入しました。
注文から届くまでの間が早くピックリしました。
今は新しいリモコンで操作しています

5 2012-04-10

予備
テレビを購入して4年半、リモコンの電源スイッチが反応しずらくなりました。日立のリモコンってこんなだったのですか・・・。予備に購入、最短で届きました。

5 2011-01-20

早い!
電気屋で取り寄せすると一週間するところ、こちらでは一週間かからず届きました!!純正が一番です☆本当に助かりました。

5 2012-06-23

今日からイライラ解消!!
1年ほど前から電源と一部のボタンが爪でぎゅーーーー→!!!っと押さないとならない状態で、
最近は主電源からオンオフしてましたか、
こちらはやはり軽く押しただけでオン(*> U <*)
うれしくて感激しました。
普通の事が出来ない不便さから今日で解消です(泣)
安いし、届くのは注文から2日で来ました。
また壊れてしまうのは悲しいですが、
壊れたらこちらから買いたいと思います。
良い買い物が出来ました(●^ー^●)。

5 2011-07-07

何度も何度も落としてしまい、ついに壊れてしまったリモコンですが、やはり純正が一番使いやすいので、こちらで注文しました。
夜に注文して翌日発送してくれましたので、非常に助かりました。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2011-06-27

まだ使えるのですが裏の電池入れの蓋が割れてしまったので新しいリモコンを探していました。
家電店に行かずに購入できたのでとてもラクでした!
今は2つのリモコンを使っています^^;

5 2014-08-12

以前の物と同じ。タッチ部分の磨耗が有り不自由しておりましたのでとても使いやすいです。