【在庫あり!】日立プラズマテレビ・液晶テ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 大感謝です!
  • 主電源をギューギュー押さないと反応せず、何度も落として真っ二つに割れてしまうのをマスキングテープで固定しいている状態な純正リモコンを我慢しながら2年ほど使っていました。ところが、とうとう主電源がうんともすんとも全く反応なしに…WiiPadリモコンで代用していたのてすが中々面倒で(汗)10年くらい前のTVだしリモコンだけなんて売ってないよねぇ、と思いながら検索してみると、まさかのあるじゃん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-25
  • お店の対応は満足なんですが、、、、、
  • 日立のテレビは性能は何の問題もないのですが、リモコンが壊れやすい。これで4つ目の購入です。とにかく壊れる。一年持たない。泣 ・・・(続きを読む
  • ほのかぱぱ3400さん

5 2017-04-23

やっと手に入れました。
純正のリモコンが壊れてチューナーの電源でも操作でした。純正は設定が無く届いて直ぐに使えて助かりました。

5 2017-03-23

大感謝です!
主電源をギューギュー押さないと反応せず、何度も落として真っ二つに割れてしまうのをマスキングテープで固定しいている状態な純正リモコンを我慢しながら2年ほど使っていました。ところが、とうとう主電源がうんともすんとも全く反応なしに…WiiPadリモコンで代用していたのてすが中々面倒で(汗)10年くらい前のTVだしリモコンだけなんて売ってないよねぇ、と思いながら検索してみると、まさかのあるじゃん!しかも純正!!即購入です!
届いた商品は新品で綺麗で、軽〜く押したら電源が入り、もう感動です!一番喜んだのは6歳の息子でした。これで親指が痛くならなくて済むそうです(笑)
値段もお手頃、配送も早く凄く助かりました。落とさないように大事に使います(´∀`) 大感謝です!ありがとうございました!

5 2017-02-05

助かりました。
落下させてしまい先が割れてしまい困っていました。
近くの電気屋で頼もうと思いましたが、取り寄せるまでに時間が掛かるのと
値段もしたので、価格も安くすぐに届いたので本当に助かりました。

• 狼ことKCさん
  • 狼ことKCさん

5 2016-12-03

快適快適!
古いので諦めてましたが、見つけて手配してみたら新品が来た。勿論サクサク動き、特別なコツなんていらない、最高な気分に家内がなってます。

5 2016-05-17

助かりました
中古で買ったテレビにリモコンがついてなかったので、純正リモコンはとても助かりました。
発送も早く、梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-20

電源のボタンを押しても反応せずイライラの毎日でした。
代わりのリモコンで操作してましたが 思うように使えずまたまたイライラ。テレビも古くなってきてたので 純正のリモコンはないだろうと思ってたので 見つけた時はとても嬉しかったです。
お店の迅速、丁寧な対応のおかげで イライラせずにテレビを見ることが出来て感謝しております。

5 2016-03-02

在庫有って助かりました
古いテレビなので諦めてたリモコン。対応早く助かりました。

5 2016-01-09

安く買えて良かった。
これで、テレビが見れる。
と、喜んでいました。

• sarabasuさん
  • sarabasuさん

5 2015-01-21

まだ、在庫があって良かったです。
ベッドのサイドテーブルから落下させ上下の合わせ部分から空いて壊れてしまい暫くは輪ゴムやテープで縛り付けて使用していましたがとうとうお陀仏にナッチャったんで購入しました。
画像で確認して一度購入しましたが、C-RP1を購入してしまい、HDDの再生ボタンが無く大失敗しました。
この商品の購入を考えていらっしゃる方は画像で判断せず(見た目は全く一緒です。)
シッカリ型番を確認しましょうってかそんな奴は私だけでしょうね。

5 2014-04-10

満足してます
友人に教えてもらいリモコンだけを購入することができると知りさっそくネットで検索し購入しました。
注文から届くまでの間が早くピックリしました。
今は新しいリモコンで操作しています

5 2012-04-10

予備
テレビを購入して4年半、リモコンの電源スイッチが反応しずらくなりました。日立のリモコンってこんなだったのですか・・・。予備に購入、最短で届きました。

5 2011-01-20

早い!
電気屋で取り寄せすると一週間するところ、こちらでは一週間かからず届きました!!純正が一番です☆本当に助かりました。

• tom0228さん
  • tom0228さん

4 2014-01-30

発送について
迅速な発送ありがとうございました
またの機会があればよろしく

5 2013-01-20

やっぱり、純正!!
やっぱり純正ですね!効きにくかった古いリモコンから、嘘のように良く効きます。早く買えばよかった!と改めて思いました

5 2013-01-18

リモコンなら純正品です
わがやのWoooのリモコンのボタンが不調になり不自由していましたが、このでん吉さんで純正品を格安で手に入れました。さくさく反応して、やっぱり純正品にかぎりますね。配達も迅速丁寧で助かりました。