ナショナル パナソニック エアコンCS-28RGX.. .(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

在庫があってよかった
2007年式エアコンのリモコンボタンがほぼ反応しなくなり、購入させてもらいました。汎用リモコンではすべての機能を使用できなかったので純正品を購入できてよかったです。

5 2016-08-26

迅速な対応ありがとうございました!
純正のリモコンが店舗には売ってなく、こちらで注文しました。
すぐに配送していただき本当にありがとうございました。

5 2016-07-24

エアコンリモコン
電池交換しても故障してエアコンが動かないためリモコンを購入しました。他の部屋と同じ機種だったので熱い間あっちこっちと持ち歩きましたがこれで安心です

5 2016-01-07

やはり純正品はいい!
夏にリモコンが電池の液漏れを起こしてしまい、各社共通のリモコンを購入し使っていましたが、エアコンの掃除機能などが使えずとても不自由していたのでとても助かりました。
本体寿命とリモコン寿命が違うのでリモコンを扱っていただけると本当に助かります。

4 2015-09-20

ラッキー☆
10年経つエアコンですが、まだまだ使えるのにリモコンの電池の液漏れでリモコンが壊れてしまい、街の電機屋へ行くのも遠過ぎるし在庫が無かったら取り寄せになるだろうし・・・店を回るよりネット注文した方が早いと思い、同じ型を探したら丁度ポイントアップセールをしてたので注文しました。まだ届く前ですが、安かったしギリギリセールに間に合ってラッキーでした。

4 2015-09-23

購入して良かった!
高いとは思いましたが、夏の終わりで、まだ暑いが続いていたので、とりあえずのモノを買うよりは純正品がやっぱりいいです!!
快適〜!

4 2015-08-20

注文してすぐに届きました。純正リモコンを探していたのでとても助かりました。

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2015-08-09

助かりました
エアコンのリモコンが壊れてしまい、注文しました。いちいち本体のボタンを押すのも大変ですぐに欲しかったのですが、注文してすぐに届き助かりました。

• hrum1963さん
  • hrum1963さん

5 2015-07-31

きちんと純正品があった
純正品がメーカーにもないのに探せました。とてもありがたかった。

5 2015-02-16

エアコンが古かったので
リモコンも諦めていましたが、まさか楽天にあるとは…
ぜひ、今後も利用させて貰いたいです(*^^*)

4 2014-12-08

よかった
寒くなったのでエアコンを使おうとしたら、リモコンが壊れていました・・
楽天で検索し、こちらで購入することになりました。こういうパーツは、楽天で検索すると、便利ですね。
すぐ到着し、エアコンを使ってみましたが、無事使えました!
ホッとしました〜
6000円の出費はつらかったのですが、本格的な寒さの前に買えてよかったです。

5 2013-12-12

やっぱり使い慣れた純正がいいです!使いやすい!

5 2013-07-16

商品は定価だけどポイント付くので楽天のこのお店で購入しました。購入時に備考欄で商品の品番の確認や相談などを書き込めるので安心して購入できました。

1 2015-01-23

それほど使用頻度も高くないのに耐久性低すぎ。
今のエアコンはリモコンないと応急運転しかできなくて仕方なしに買ったけど、値段は足元見られているみたいに高い。
2016.8追記
1年半で壊れました。