ナショナルパナソニックエアコンCS-X408A、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • リモコン故障のため
  • 突然エアコンのリモコンが使用不能になり、オークションの中古も考えたのですが、やっぱり新品が安心と言う事になり、価格も他のショップよりも安かったこちらのお店で購入しました。商品もちろん問題なく使用出来ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • リモコン
  • 前回使用していたリモコンが故障。6年使用したところで本体は大丈夫なのにリモコンが先に壊れるとは・・・でも、エアコンが使用できて安心しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

バッチリ
商品が届くまで不安でしたがリモコンでエアコンは問題なく作動しました

4 2016-11-26

急に壊れてしまい困っていたので助かりました。

4 2016-09-02

助かりました。
廃盤のクーラーだったので、同じリモコンが見つかり助かりました。

5 2016-08-10

発送が早く助かりました。
子供部屋のエアコンはあまり使うことがなく、電池の液漏れでダメになってしまいました。すぐ届きよかったです。

5 2016-08-01

リモコンが壊れてしまい同じ物を探しました。今度は壊さないように大事に使います。もっと早く頼めば良かったです。

5 2016-07-03

本当に良かったです。
急に壊れて、パナソニックでも製造終了になっていて、本体も古い製品なので買換しかないと思いましたが、検索したところありました。適用機種も明記されていて大変助かりました。今は快適に使っています。速く届けていただきまして感謝しています。

5 2016-03-07

問題なく動作しています。一時は本体の付替えも考えましたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-06

以前から使用していたリモコンが壊れて本体のON/OFFボタンを使用していましたが冷えすぎていました。商品が入荷待ちだったためしばらく待っていましたが、在庫ありだったためすぐ購入させていただきました。商品自体はこれまで使っていた既製品と変わらないため特にありませんが、早めに発送していただき助かりました。

5 2015-11-07

純正に限る
電池の液漏れが原因で買い替え。基盤の表面にコーティングが無くむき出しのため、液がもろにかかって腐食。リモコンは純正に限るが、安っぽい作りの割には高価で、次はパナは選択しないかな。

5 2015-09-04

リモコンが壊れたので購入。すぐに発送してくれたので非常に助かりました。

• Y4354さん
  • Y4354さん

5 2015-09-01

良かった
電池入りを注文したのですが、着いてすぐに使えてとても良かったです。

5 2015-08-27

エアコンのリモコンが使えなくなってしまい近くの電気屋に行ったものの品物がなく困っていたところ、ネットで同じものを見つけることが出来ました。以前と変わらず使えるようになり良かったです。

• gogo-ntさん
  • gogo-ntさん

5 2015-08-12

早い、対応ありがとうございました。
突然壊れた為、早いで助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

早い!
どうしようもなく暑くていざエアコンをつけようと思ったら、リモコンが効かず。電池が液漏れで基盤がダメになっていてあきらめてこちらで購入。
連休中だし、きっと取り寄せで時間かかるんだろうなと思っていたら、次の日に届いてびっくり。暑いのを我慢せずに済みました。ほんとに助かりました。

5 2015-07-05

リモコン故障のため