即納!【宅配便の場合送料500円】かえどき...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

ネットで探したので楽でした。また、次回も購入したいと思います。

• pinatsu3さん
  • pinatsu3さん

5 2016-01-14

交換すると加湿がすごい
フイルターを洗浄して使っていましたが、加湿が芳しくなかったのでフイルターを交換、加湿能力がいっぺんに上昇しました。
やっぱり年一回は交換しないとだめのようです。

5 2015-10-20

まだ使っていませんが…
古いのを捨て、この冬から新しいフィルターに交換予定でしたので、
購入しました。
まだ使用していませんが、前のフィルターがかなり汚れてしまっていたので、
新しくなるというだけで、衛生面を考えると安心感があります。
子供もいますし、高いものではないので、まめに交換するためにも、
予備として1個多く購入しました。

4 2015-11-06

古い製品なので探すのに手間がはぶけました。

5 2015-04-16

ありがたい
中々注文出来ないしフィルター お安く購入出来たこと ありがたいです。ありがとうございました。

5 2015-02-27

使用している品番が載っていましたが、ちょっと不安があり備考に書き加えたところ、大丈夫だときちんと返事がありましたので、安心して商品が届くまで待てました。
梱包も丁寧にされており、気持ち良い買い物ができました。またお世話になるとおもいます。

4 2015-02-15

前使ってたのがカビ臭かったので新しいのを購入しました。
思ってたより早く届いたので良かったです。

5 2015-02-01

加湿器消耗品
商品はメーカ純正なので問題なしです。過失フィルターは長期間使用しているとカルキの塊でフィルターが硬くなり吸水能力が低下するので、2〜3シーズンにに一回は交換するのが望ましいと思います。

• katsu1750さん
  • katsu1750さん

5 2015-01-04

助かります!
新型ばかりになってしまった今、貴重です!

4 2014-12-10

消耗品の購入です。注文した次の日に届きました。
やっぱり早い対応が一番気持ちいいですね。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2013-02-26

加湿器の臭いが気になり、買い替えました。
嫌な臭いがしなくなり、満足です。

5 2014-01-30

旧番のフィルターが手に入るので助かります
昨シーズンに、シャープの通販直営店から代替後継品のフィルターを購入しましたが、色が青に変わったそのフィルターは、使い始めからタンクの水が減らず、結局1週間で使い物にならなくなりました。当たり外れはあるのでしょうが、そこで、旧番の製品を探したところ、こちらで扱っているのを見つけて、急ぎ発注しました。おかげで元通りの加湿性能を発揮してくれています。今季は無くなっているかと心配しながら検索したら、まだあって良かったです!

• tamio57さん
  • tamio57さん

5 2011-01-27

乾燥している季節に
この季節部屋を暖かくして湿度を高くしておかないと子供たちの風邪の原因になるので加湿器は大事ですよね。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2012-12-27

6年越し
全然湿度が上がらないまでになって、故障かなと思っていたのですが、エアフィルターを洗っただけでだいぶ違いました。
こちらのフィルターは初めての交換です。
カビ?なのか所々グレーな感じになっていて洗っても取れなくなっていたので気持ち悪いな〜と思っていたんです。子供もいるしカビなんて見てしまったらやっぱり替えずにはいられない!
実家でも同機種を使っているのでまとめて2個注文しました。送料がかかるのでまとめ買いがお勧めです。
注文当日に発送して下さり翌日に到着が素晴らしく気持ちよかったです。
ありがとう!

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2014-09-29

なくなっては、購入しています。ここが一番安いと思う