【在庫有り!】サンヨー加湿機(加湿器)CFK-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • フィルターの臭いがとれなくて
  • 子供が生まれるにあたり、加湿器をSANYOの加湿器を購入して2年目になります。週1毎に、フィルターからタンクなど全て掃除していましたが、カビ臭いのがとれなかったり、なんだか変な臭いがするので、加湿器を買い替えなくてはいけないかと思い、検索。すると、フィルターだけ販売していたので、さっそく購入。臭いにおいから、解放されて気持ちよく使用できるようになりました。秋から春までの間使用するので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 注文できて良かったのですが...
  • フィルター、フィルター枠、エアフィルターと3点購入しました。買えてよかったです。ただ、発送済みメール受信から5日経ってもなかなか配達されないなぁと思い荷物配達状況を確認したところ、最寄り店までは届いていたものの配達希望日が1ヶ月後の指定になってるとのこと。そんな指定はお願いしていなかったので、すぐに配達してもらうよう依頼しました。日付指定は入れてなかったので、びっくりです。 ・・・(続きを読む
  • N53521さん

4 2016-01-12

役立っています。
加湿器のフイルターはワンシーズンが限度ですね。フイルター取替後は風量が弱になり快適です。

4 2016-03-22

子供が産まれるのに合わせて放置していた加湿器を使いたいのでフィルターと一緒に購入。
送料はかかったけどあるかわからない電気屋に臨月妊婦で行くより断然楽でした。
フィルターだけなら送料が200円で済んだはずなので気になったのはそこくらいです。また買うとき在庫があれば利用します。

5 2016-02-05

満足です。
以前、買ったお店が見つからなかったのでこちらで購入しました。
スムーズな取引でした。

4 2016-01-06

サンヨーのフィルターなんてあるのか?と思ってたらありました〜〜!よかった!買いだめしました。ワンシーズンで替えたいですよね。

4 2015-11-28

加湿器良い
10年前に買った加湿器ですが、フィルターがあり、2日後に届きました。
ありがとうございます。

5 2015-03-29

SANYO加湿器CFK-VW50G
古い型の加湿器、ずっと使っていないので処分しようと思いましたが
こちらでまだフィルターを取り扱っている事を知り購入しました。
ありがとうございました

5 2015-02-07

お店で売ってないので、こちらで購入しました。

5 2015-01-31

在庫があってよかったです
かなり古い型の加湿器なので、在庫があるだけで満足です。
全く問題なく使用できています。

5 2015-01-21

すばらしい
いつもおせわになってます早いしさいこうです

5 2014-12-29

助かりました!
すぐに、加湿器を使いたかったから、すばやい対応で、大変助かりました!また、利用させてもらいます。

5 2013-01-08

気になっていたのでホッとしました
フィルターを洗う度に汚れがかなり気になっていたので、新調してホッとしました。問題無く使用出来ています。

5 2014-01-13

仕事が早い!
12月31日に注文したら、1月2日に届きました。
しっかり梱包もしてあり、迅速な対応有り難うございました。

5 2014-01-20

満足です
二回目の購入となり満足しています。
土曜の夕方注文にもかかわらず、翌日の日曜日着で大変素早い対応で驚きました。
今後もお願いしたいと思います。

5 2012-11-11

フィルターの臭いがとれなくて
すると、フィルターだけ販売していたので、さっそく購入。
秋から春までの間使用するのですが、1年に一回は買い換えようと思いました。
主婦としては、家計が気になりどころで、2000円ジャストになればもっといいなぁなんて思ってます。
迅速に配送をしていただけて、大満足です。

4 2013-10-11

発送早い!
加湿器の季節が近づき、ずっとキープしていたこの商品をやっと購入しました。
フィルターなので、商品感想はありませんが。
梱包もとてもきれいで、発送早く、大変満足しております。