ナショナルパナソニック電気ファンヒーター...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
こちらに、このフィルターが売っているから
なんとか、使い続けることができています。
とても気に入っているヒーターなので。。
手放したくありません。フィルター
販売し続けて頂けると今後も嬉しいです!!

4 2016-02-02

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
助かりました
どこの家電量販店に行っても在庫が無かったので助かりました。梱包もシンプルでゴミが少なく済んだのでありがたかったです。

4 2008-12-18

送料がもう少し安ければね・・・
2台あるファンヒーターのフィルターが汚れてきたのでマラソンに便乗して購入しました。こちらのショップさんでしか取扱いがなく、超軽いのに送料が500円と高いので正直悩んだのですが、レビュー通り、お店に行って取り寄せて、また行って〜の手間を考えると妥当なのかもしれません。2台分4つまとめ買いしました。着日指定を1月にしたら「在庫があるので明日出荷も可能です」との丁寧なメールをいただき、親切なショップさんだな〜と思いました。

• 夢蝶186さん
  • 夢蝶186さん

4 2012-12-20

早い!
この加湿フィルターがなければ、もう廃棄かと思っていたところこちらで発見。
年末ということもあって、近くの電気店では取り寄せできるかどうかもわからなかったので、助かりました。
注文したその日に発送していただけて、翌日には使えました。大変助かりました。
送料が高かったのでマイナス1とさせていただきますが、大変よかったです。
是非またお願いします。

5 2013-01-11

普通には売ってなかったので助かりました。

5 2012-10-28

はじめて取替え
ずっとほったらかしだったので替えてみました。
発送も早く気持ちよく使うことが出来ました
次もここで購入したいと思います

5 2012-04-17

もう、ボロボロ状態で、たまたま検索でまだ売っていたのでラッキー♪到着商品が小さかったので「あれっ?」って思いましたが、開けたら伸びた^^
送料かかりましたが、お安く購入できてよかったです。

4 2012-04-15

近所の家電店になくて購入
古い商品なので、家電店では取り寄せで時間がかかるとの事。丁度シーズン終了近くだったので悩みましたが、手に入らなくなる可能性もあり、手に入るときに購入しました、メーカー純正なので 当たり前ですが商品は全く問題なく使えます。

5 2012-02-05

安く手に入りました!
職場で使用していた電気ファンヒーターのフィルターがぼろぼろになってしまい、購入しました。問題なく使用できています。

4 2011-12-26

助かりました。
廃番品かと思い・・・本機を廃棄する寸前でした。
ありがとうございます。

• rica3804さん
  • rica3804さん

4 2011-12-25

みつけた
なかなか取り合っているところがなく、楽天での検索でここしかありませんでした。
対応も早かったです。
これで送料がかからなければもっと嬉しかったのですが、仕方ないですね。

5 2011-12-05

やっと見つけた!
こちらのタイプのフィルターは、もう楽天ではここしか売っていません。助かります。

5 2011-12-02

とにかく豊富
熱焼けした部品交換でしたが、手軽にかえたのでグッド!

4 2011-04-07

すぐ届きました!
このフィルターを使うファンフーターが、加湿機能を使うと突然切れる事がたびたびあり・・・
フィルターを換えてみると今の所はなおった感じです★
お店で買うとなるとかなり待たないといけないので助かりました!

4 2011-03-06

ヒーター消耗品
長い間交換していなかったので、助かりました。迅速な対応でした。