5,291円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-12

音が心配でしたが80キロの大人が飛んでスプリングギリギリの所を飛んで音したくらいで真ん中飛んでると全然気になりませんでした。
色も可愛くて買ってよかったです。

5 2017-02-12

楽しんでます
子供たちの遊具として購入。
飛び跳ねたときのバネ音の静かで気になりません。
セット購入したマットも厚みがあって、フローリングも痛まなそうです。

4 2017-04-28

80キロですが
この上でジョギングしても大丈夫です(^艸^)

5 2017-04-21

組み立ても簡単で、思ったほど場所は取りません。
音も静かです。
私だけでなく、高校生の子供もたまにとんでます♪

5 2017-03-24

☆期待通りでした☆
トランポリンを欲しくて色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。
淡いマカロンピンク色がとても可愛いと一目惚れ!
また、他では6本脚が多い中8本脚だったのが購入の決め手となりました。
組み立てはとても簡単で、妻と子供であっという間に組み立てることが出来ました。
マット付きにしてよかったです。しっかりしているので床へのダメージを気にせずに使えます。
トランポリンは8本脚を選んで正解でした。
ホームセンターで試した6本脚の物と比べるととても安定感があります。
音も静かで、スプリングもしっかりした感じです。
思った通りの可愛いおしゃれなトランポリンでとても気に入りました。

4 2018-08-18

楽しい
娘の誕生日に。
組み立ては、子供にちょっと手伝ってもらってできました。が、広げてから金具の一部の向きがおかしいことに気づき(はじめに注意して広げればよかったんですが、そこまで気が回りませんでした)、いざ畳もうとするとものすごい大変でした。片付けたいときは、足を外すだけになりそう。
ものは、大人の私がとんでもそんなやかましくありません。

4 2020-11-18

カバーは消耗品
大きめで大人でもバンバン飛べます。数ヶ月でカバーの子供に踏まれる所がボロボロに破けてしまいます。想定はしていましたが破れにくい生地のカバーがあるとありがたいです。

5 2018-02-25

娘の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。ギリギリに注文したので誕生日に間に合うか不安でしたが、迅速に送っていただき無事にプレゼントできました!
組み立ても大人二人で簡単でした‼
しっかりとした作りで大人が跳び跳ねても大丈夫です。可愛らしいピンクに娘も大喜びです。
本当にありがとうございました‼

5 2017-06-16

満足です‼
跳び跳ねるのが大好きな子供に買いました。
よくある102センチより、やや小さめなのと、他にない色合いに惹かれてこちらで購入しました。
マカロンピンクは優しい色合いで、リビングに置いても浮かず、気に入っています。
リビングにあるので、いつも誰かが跳んでます(笑)
マットもしっかりしたもので、少しお高いですが長く使えることを考えると同時に購入してよかったです。
組み立ても問題なくできました。
注文の翌日には届き、ご対応にも満足です。
ありがとうございます。

5 2018-03-12

7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。安い商品と迷いましたが、とび跳ねる音も静かで色も可愛くこちらを購入して正解でした。実家の母も気に入り欲しいと言うので、また注文します♪

5 2016-12-09

かわいいピンクです
娘がずっと欲しがっていたトランポリンですが、ほとんどの商品が原色の派手派手なカラーリングのモノばかりで、購入をためらっていました。
こちらの商品は写真通りのかわいいお色で、リビングに置いても違和感なく馴染んでくれました。
足も6本の商品が多い中、こちらの商品は8本あり非常に安定感があります。
70キロの主人が飛んでも全然大丈夫でした♪
娘もとってもお気に入りで、毎日ぴょんぴょん飛んでいます。
購入して本当に良かったです。

3 2017-06-08

音が気になる
最初は静かだったんですが、1ヶ月ほどたつと跳ぶたびにギシギシと鳴り出しました。
テレビの音が聞こえなくなるくらいです。
小振りなsize感はとってもいいです。